Das Hotel ist nur durch die Strandpromenade vom sauberen Sandstrand und türkisblauem Wasser getrennt. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es ist sehr sauber, hell und freundlich. Die Zimmer haben einen Balkon mit seitlichem Meerblick und sind gut ausgestattet. Es sind hauptsächlich deutsche Urlauber, vom Alter her gut gemischt, jedoch mehr ältere Leute im Hotel vertreten. Ein Auto oder Fahrräder mieten und die wunderschöne Insel erkunden. Wir haben so viele traumhafte Buchten zum Baden entdeckt. Mitte/Ende Juni ist eine sehr gute Reisezeit, da bereits tolles Wetter (jeden Tag ca. 30 C) ist, aber noch nicht so viele Urlauber.
Die Zimmer war gut ausgestattet mit Balkon, Doppelbett, zwei Sesseln, Tisch, Sofa, Schrank, TV, Klimaanlage und Badezimmer. Die Zimmer sind gefliest und sauber.
Zum Frühstück und Abendessen gibt es eine große Auswahl an leckeren kalten und warmen Speisen in Buffetform. Für unseren Geschmack war jeden Tag das Passende dabei.
Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und spricht sehr gut deutsch. Das gesamte Hotel ist sauber. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Am Ortsrand von Cala Millor, direkt am Sandstrand. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind gut erreichbar. Die nächsten Orte sind Sa Coma bzw. Cala Bona. Diese sind zu Fuß oder mit dem Fahrrad (sehr günstig zu mieten) zu erreichen. Palma ist ca. 1 Stunde entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Silke |