Micky (41-45)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert. Sehr freundlich und sauber

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist noch recht neu, daher gibt es auch keinen Renovierunsstau und alles ist auf dem Stand der Technik. Es ist alles wirklich sauber und das gesamte Personal (dort könnte man auch Mitarbeiter sagen -was in Deutschland eher unzutreffend ist) ist auffallend freundlich. Besonders zu erwähnen ist die Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffets. Ich konnte mir gar nicht vorstellen, dass es ein so großes Buffet überhaupt gibt. Leider leidet darunter aber auch die Qualität. Der allermeiste Fisch ist Tiefgefroren, was man deutlich an der Trockenheit und am Geschmack merkt und insgesamt würde ich es besser finden das Buffet um 40-50% zu verkleinern aber dafür den Wareneinkauf hochwertiger zu gestalten. Aus meiner Sich vollkommen inakzeptabel ist lediglcih, dass man für den elektonischen Zimmersafe eine Gebühr (kein Pfand!) von unfassbaren 20 Euro für die Dauer des Aufenthaltes möchte und im Safe einen Zettel vorfindet auf dem jede Verantwortung abgelehnt wird, wenn die Wertsachen nicht im Safe eingeschlossen werden. Das ist aus meiner Sicht ein sehr schlechter Scherz. Generell ist dieses Hotel aber auf jeden Fall eine Empfehlung. Denn das Safethema ist wirklich das einzige was man ernsthaft beklagen kann.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Micky

Sehr geehrte Herr Micky Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns dass Sie bei uns einen schönen Aufenthalt gehabt haben. und schätzen wir Ihre positive Beuerteilung über unser Hotel. Schade,dass sie mit die Zahlung von 12 € (nicht 20 €) von die Versicherung von Safe nicht einverstanden waren, danke für Ihre Meinung, wir werden daran arbeiten die zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Dir Hoteldirektion.