Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Angenehme Lage und sehr sauber

Das Hotel ist wie alle Hotels in Cala Millor recht groß und ein häßlicher Betonklotz. Dies ist aber auf ganz Mallorca und an vielen anderen Urlaubsorten so und fließt daher nicht in die Bewertung ein. Das Hotel sieht im Vergleich zu anderen Hotels sehr gepflegt aus. Dieser Eindruck bestätigte sich auch. Gebucht haben wir (6 Erwachsene im Alter von 29 bis 67 J.) HP. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist eher höher (>40 Jahre), jedoch sind auch immer wieder einige Ausreisser nach unten dabei. Dies ist jedoch nicht unbedingt als Nachteil zu sehen, gerade wenn man abends nach 0 Uhr gerne seine Ruhe haben möchte, was hier definitiv der Fall ist. In Cala Millor sicher eines der besten Hotels mit idealer Lage.

• Gut
  • Unsere Zimmer (Doppelzimmer) waren geräumig genug und sehr sauber. Es gibt eine große Anzahl an deutschen TV-Programmen. Die Klimaanlage ist im Zimmer regulierbar und natürlich auch abschaltbar.

• Das Frühstücksbuffet war gut, das Buffet am Abend war auch nicht schlecht, jedoch meinen wir, dass es vor einigen Jahren noch besser war. Was die Auswahl angeht, kann man sich nicht beklagen, was die Qualität angeht, denken wir, dass es auch im 4-Sterne-Bereich noch besser geht (und auch in diesem Hotel schon war). Wir haben einen direkten Vergleich zum "Iberostar Royal Cristina" in Playa de Palma, das wir im Februar besucht haben. Dort war die Qualität etwas besser. Dennoch, es gibt keinen Grund, mit dem Essen nicht zufrieden zu sein. Satt wird hier jeder. Die Preise für Getränke sind ok, die Sauberkeit ist es ebenfalls. Hier gibt es keinen Grund zur Beanstandung.

• An sich kann man den Service mit "gut" bewerten, jedoch gab es für uns einen Anlass zur Kritik: Der Speisesaal ist definitiv zu klein für die Menge an Hotelgästen (gerade wenn man die Gäste aus dem Appartment-Hotel einrechnet). Daher wird es morgens und abends ziemlich eng. Des Weiteren quietschte die Tür zwischen Küche und Speisesaal sehr lautstark vor sich hin. Da wir an einem Tisch direkt an eben dieser Tür saßen (man erhält abends einen festen Tisch, den man den ganzen Urlaub über behält), haben wir uns darüber beschwert. Letztendlich wurde uns von der zuständigen (und sehr arrogant wirkenden) Empfangsdame ein anderer Tisch angeboten, allerdings erst, nachdem wir dies ziemlich energisch eingefordert haben. Bis heute ist das Problem der knarrenden Tür wohl nicht behoben worden, was für ein 4* Hotel unserer Meinung nach eigentlich selbstverständlich sein sollte. Das Reinigungspersonal sowie das Tischpersonal im Speisesaal waren stets nett, haben ihre Arbeit gut gemacht und entsprechen unseren Vorstellungen vom Service eines 4* Sterne Hotels.

• Ein absoluter Pluspunkt des Hotels. Man kann von den Liegen am Pool innerhalb von einer Minute am breiten und extrem langen Sandstrand sein. Das Meerwasser schimmert hier in tollen türkisen Blautönen ist sehr klar. Da es nicht direkt im Zentrum von Cala Millor liegt, bekommt man vom allabendlichen Trubel so gut wie nichts mit, was einen ruhigen Schlaf garantiert. Die Entfernung zum Zentrum beträgt zu Fuß ca. 10-15 Minuten. Cala Millor lädt mit seiner langen Strandpromenade, die bis nach Cala Bona reicht, zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Abends ist auf den Straßen im Zentrum jede Menge los. Cafés&Bars, Geschäfte (vom Supermarkt bis zum Lacoste-Store) und Discotheken - hier findet man alles. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten.

Die Animateure sind bemüht und es gibt keinen Grund zur Kritik. Wasser- und Strandqualität gehen absolut in Ordnung. Die Wasserqualität ist "sehr gut".

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Michael