Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Ansprechendes Hotel mit gutem Service

Gut

Hotel mittlerer Größe (204 Zimmer), ruhig. Nur durch die Fußgängerpromenade vom Sandstrand mit zunächst flachem Wasser getrennt. Freundliches Personal und sehr guter Service lassen hier und da kleine Abnutzungsspuren übersehen. Im Spätherbst soll das Hotel für einige Monate schließen, um renoviert zu werden.

• Die Zimmer und Bäder sind nicht sehr groß, die Zimmer ansprechend möbliert, ab und an mit leichten Abnutzungsspuren. Der Wandschrank bietet außer der Kleiderstange wenig offene Fächer. Man muß aud die in den Möbeln vorhandenen Schubfächer ausweichen. Die Zimmer mit seitlichem Meerblick liegen entweder auf der Nordseite ( Sonne morgens und abens) oder auf der Südseite (Sonne tagsüber).

• Auswahl und Qualität der Speisen empfanden wir als sehr gut, als ein besonderes Qualitätsmerkmal des Hotels. Die Gerichte werden z.T. vor den Augen der Gäste zubereitet. Der Speisesaal liegt im Souterrain, ist teilweise etwas dunkel. Er ist etwas eng möbliert, hat aber,nicht die in anderen Hotels anzutreffende Wartesaalatmosphäre. Zu unserer Zeit war es trotz der Größe auch nicht zu laut. Die Versorgung mit Getränken sowie das Abräumen des benutzten Geschirrs klappten einwandfrei. Eine Bar nahmen wir nicht in Anspruch, können deshalb nichts dazu sagen.

• Den Service in allen Bereichen, ob Empfang, Restauration oder Zimmerservice, erlebten wir als lobenswert. Verständigungsprobleme gab es nicht. Wünsche wurden freundlich entgegengenommen und nach Möglichkeit erfüllt.

• Gut
  • Die Lage zum Ende der südlichen Hotelzone hat uns keineswegs gestört. Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie in der Nähe sind stark touristisch geprägt. Es werden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Dagegen sind Wandermöglichkeiten vom Ort aus zu interessanten Zielen eher dürftig.

Freizeitangebote über Tag nutzten wir nicht. Die Abendunterhaltung empfanden wir an etlichen Tagen als recht mäßig, dem Niveau des Hotels nicht angemessen. Der Außenpool ist recht klein, die Liegen reichten jetzt aus, es ist fraglich, ob das auch in der Hochsaison zutrifft.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Peter, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns das Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hoteldirektion.