Das Hotel sieht von außen sehr sauber und gepflegt aus. Sehr schöner Eingangsbereich. Das Hotel befindet sich unmittelbar in Strandnähe. Meist deutsches Publikum und hauptsächlich Familien mit Kindern, daher sehr laut. Das Hotel liegt güngtig. Wem es nicht stört von Bettenburgen umgeben zu sein und nicht sonderlich entspannen kann wegen dem Lärm der kann gerne hinreisen. Uns sieht dieses Hotel jedoch nicht mehr.
Die Zimmer waren klein aber sehr sauber. Wir waren im 2. Stock von oben, hatten also einen fatastischen Ausblick auf das Meer und den Pool.
Das Essen war gut und auch abwechslungsreich, für jeden Geschmack was dabei. Vorallem die Nachspeisen waren sehr üppig aber auch sehr schmackhaft. Nicht gefallen hat uns die tatsache das man immer den selben Platz erteilt bekam und sich den Tisch mit fremden Personen teilen musste, das war nicht sehr angenehm. Ausserdem mussten wir jeden morgen warten bis unser Tisch frei wurde. Das geht auf die Nerven!!
Von Service haben wir kaum etwa gemerkt. Das Personal im Eingangsbereich ist nicht sehr freundlich und auch desinteressiert. Vor allem der Service bezüglich der Platzvergabe beim Frühstücks-u Abendessen lässt sehr zu wünschen übrig.
Am Ortsanfang von Cala Millor. Cala Millor selbst ist nicht sehr sehenswert. Hier steht Hotel an Hotel gereiht und eines sieht dem anderen zum verwechseln ähnlich. Die Fussgängerzone ist relativ schön gestaltet. Großer Minunspunkt ist das verschmutzte Meer, da das Hotel am Ortsrand liegt wird sämtlicher Müll in das Buchtende geschwemmt. Kein schöner Anblick!!!
Das Animationsprogramm war auf das ältere Publikum abgestimmt. Wir haben jeden Abend einen Spaziergang in der Fußgängerzone von Cala Millor gemacht oder sind nach Sa Coma gegangen. Wobei Cala Millor schon ein schönerer Anblick ist als Sa Coma, jeoch ist der Strand in Sa Coma sauberer, schöner und geht ganz flach ins Meer hinein. Der Pool war viel zu klein für die Menschenmassen und die Liegen viel viel zu wenig. Um 7 Uhr morgens ging schon der Kampf um eine Liege los.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |
Vorname: | Tanja |