Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Der HolidayCheck-Award ist berechtigt!

Wir haben das Hotel gebucht, weil es bei HolidayCheck im letzten Jahr zu den beliebtesten Hotels gezählt hat - und wir wurden nicht enttäuscht. Eigentlich mögen wir eher kleine Hotels, aber das Hipocampo Playa ist für seine Größe wirklich klasse. Jedes Zimmer hat entweder seitl. Meerblick oder direkten Meerblick. Zustand ist OK und die Sauberkeit ist top. Die Gäste sind tendenziell eher etwas "älter" - wir haben den Altersdurchschnitt leicht gesenkt. Das Haus scheint auf den ersten Blick behindertengerecht zu sein - zumindest gibt es Rampen für Rollstuhlfahrer. Abends ist es sehr schön nach Cala Ratjada einen Ausflug zu machen - der Ort hat definitiv mehr Flair als Cala Millor.

• Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Das Bad ist für spanische Verhältnisse hervorragend. Hingegen der Aussagen in einigen Bewertungen konnten wir nicht feststellen, dass das Hotel hellhörig ist. Wir würden jedoch ein Zimmer empfehlen, das nicht zum Pool zeigt. Der Balkon ist recht zugig, deshalb empfielt es sich, eine Jacke einzupacken.

• Das Essen ist international ausgerichtet und wirklich gut. Vom kalten Vorspeisenbuffet, über 2 Suppen, über das Salatbuffet, zum warmen Buffet hin zum Show Cooking (Fisch, Fleisch) und nicht zu vergessen das Obst- und Nachtischbuffet. Wer hier nichts findet oder lustlos im Essen rumstochert ist selbst schuld. Der Galaabend am Donnerstag war einfach atemberaubend: sowohl von der Auswahl als auch von der Qualität der Speisen top.

• Der Service ist top. Der Empfang arbeitet sehr professionell, spricht hervorragend Deutsch und gibt Tipps für Ausflüge. Das Zimmer ist immer sehr sauber und aufgeräumt gewesen. Im Restaurant war der Service freundlich und recht schnell unterwegs.

• Gut
  • Wir haben Cala Millor als Ausgangspunkt für Ausflüge zu schätzen gelernt. Von dort aus kann man sowohl den Süden als auch den Osten der Insel bequem erkunden - auch der Westen geht zur Not. Das Hotel liegt eher am Ortsrand, wobei man das "Zentrum" gut zu Fuß erreichen kann. Der Spaziergang an der Strandpromenade hat nach dem üppigen Abendessen sogar ganz gut getan. Außerdem kann man im Hotels Fahrräder mieten und so den Ort erkunden. Weiterhin war es kein Problem einen Parkplatz für unseren Mietwagen zu finden. Zu Not haben wir beim Schwesterhotel Hipocampo Palace geparkt.

• Wellness
    • Sport

Wir waren immer unterwegs und haben nichts weiter genutzt. Der Pool hat aber gut gepflegt ausgesehen und es schien wohl immer die ein oder andere freie Liege zu geben.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness