- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man nicht unbedingt mitten im Geschehen (sprich mitten im Zentrum und Trubel) Urlaub machen möchte und keinen großen Wert auf Animationen legt und vor allem wenn man kinderlos ist, dann kann ich dieses Hotel wärmstens empfehlen... es ist ruhig und möchte man mal ein bisschen Trubel, dann ist es nur ein kurzer Spaziergang bis ins Zentrum... zu all den Cafes und die sogenannte "Shoppingstraße"... empfehlenswert nach dem Abendessen!!! apropos Essen... wir hatten am Buffet, sowohl morgens als auch abends absolut nichts auszusetzen... es ist mehr als reichlich und wenn einem mal etwas nicht schmeckte... dann gab es genügend andere Speisen... meiner Meinung nach für jeden Geschmack etwas! Ich frage mich, was manche Leute, die übers Essen meckern zu Hause so vorgesetzt bekommen bzw. kochen...?! Die Lage des Hotels ist auch sehr schön... direkt am Strand... wobei ich hier eigentlich den einzigen Minuspunkt unseres Urlaubes vergeben muss... die tägliche Miete für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm ist mit € 10, 50 schon sehr teuer (!) was jedoch nichts mit dem Hotel zu tun hat, da diese privat vermietet werden. wenn man auf Liegen verzichten kann, sollte man sich vielleicht gleich zu Beginn des Urlaubes einen Sonnenschirm kaufen... den kann man beruhigt zurücklassen... andererseits... im Urlaub sollte man sich etwas gönnen... also was soll's, bezahlen wir eben die Miete... in Italien sollen die Liegen übrigens noch viel teurer sein wurde mir gesagt. Ganz in der Nähe des Hotels, sozusagen gleich ums Eck befndet sich ein Naturschutzpark.. nichts aufregendes aber sehr schön zum spazierengehen und vor allem nicht so anstrengend wenn es heiss ist... Wenn man nicht unbedingt seinen gesamten Urlaub am Strand verbringen möchte, sollte man sich unbedingt ein Auto mieten und mal einen Ausflug machen... Es gibt sehr viele schöne Orte und Plätze zu besichtigen, wobei es mir vor allem Valdemossa angetan hat... aber das ist nur meine Meinung. Abschließend möchte ich noch betonen, dass ich wirklich positiv überrascht war von unserem Urlaub in Mallorca... dem Hotel, dem Essen etc... etc... Vielleicht werde ich mal im Herbst wiederkommen, hauptsächlich um die Insel zu erkunden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut