Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rico (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener Urlaub

Gut

Das Hotel, obwohl schon etwas älter, ist in einem wirklich guten Zustand. Es wird sehr auf Ordnung und Sauberkeit geachtet und das wirkt sich wirklich positiv aus. Alles ist gut strukturiert,übersichtlich und wirkt durchaus famlliär.Die Außenanlge und der Pool sind nicht sehr groß. Zu der Zeit unseres Aufenthaltes waren fast ausschließlich Rentner anwesend, hat uns eigentlich nicht sonderlich gestört. Lediglich beim Fahrstuhl (es gibt nur zwei) kann es dadurch zu "Stau`s" kommen,weil alles etwas langsamer geht. Es waren ausschließlich deutsche Urlauber. Bisher waren wir stets im Norden der Insel im Urlaub, wo es wirklich sehr schöne Anlagen gibt. Daher war es in Calla Millor mit seinen "Hotelklötzern" erst einmal sehr ungewohnt. Wer die Gegend aber auch einmal kennenlernen möchte,dem können wir das Hotel nur empfehlen.

• Unser Zimmer in der 6.Etage hatte einen wunderschönen Balkon mit genialem Rundumblick. Die Größe des Zimmers war für uns völig ausreichend und verfügte über TV (6 od.7 deutsche Programme),Mietsafe,Telefon.Die Minibar kann man nur benutzen,wenn man Hauseigene Getränke ordert.(sonst verschlossen) Wie schon erwähnt,ist alles nicht mehr ganz neu aber Dank der Sauberkeit in einem sehr guten Zustand.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Am 1.Tag muss man sich beim Oberkellner anmelden und bekommt einen Tisch für das Abendessen zugewiesen,den man über die ganze Zeit behält. Im allgemeinen sieht das so aus,dass mann mit bis zu sechs anderen Leuten am Tisch sitzt. Zugegebenermaßen hat uns das nicht gefallen.Mit der Zeit gewöhnt man sich daran aber die Privatsphäre wird dadurch gestört. Das Essen war insgesamt gut und hat geschmeckt. Viel frischer Fisch und reichlich Obstauswahl. Eine Flasche Wasser 0,5l kostet 2,10 €. Zum Frühstück konnte man sich den Tisch selbst wählen und wenn man früh genug da war, hatte man einen Tisch für sich allein. Vorzugsweise haben wir uns dann immer den Wintergarten ausgesucht,da hat man am besten gesessen. Es gab genügend Auswahl,auch an Vollkornprodukten.Obst war im vergleich zu Abends sehr dürftig. Insgesamt ist es etwas schade,dass man nicht die Möglichkeit hat auf einer Terrasse im freien zu essen.

• Schon bei der Ankunft wird man direkt vor der Tür begrüßt und das Gepäck entgegengenommen. Wir hatten im Vorfeld einen Zimmerwunsch geäußert und der wurde uns direkt erfüllt. Das gesamte Personal ist nett und freundlich und es wird vornehmlich deutsch gesprochen. Als Begrüßung bekamen wir einen leckeren Obstteller auf`s Zimmer gestellt. Die Zimmerreinigung ist ebenso sehr lobenswert. Da es am Anreisetag für uns eine kleine Wartezeit gab (wegen des Zimmerwunsches) durfen wir am Abreisetag unser Zimmer bis 18.00 Uhr behalten, eine sehr nette Geste.

• Das Hotel hat eine optimale Lage. Es befindet sich direkt am langen Sandstrand und obwohl es nicht weit vom Zentrum entfernt ist in absolut ruhiger Randlage. Damit hat man Ruhe und Action perfekt kombiniert.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Rico