Das Hotel ist sehr ansprechend, sehr sauber und gepflegt.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die Betten gut. Und endlich mal ein Badezimmer, wo es genügend Abstellflächen gibt! Auch auf den Korbsesseln auf dem Balkon saß man sehr gut. Die Zimmerreinigung war super.
Das Essen war bis auf einige Kleinigkeiten gut. Die Auswahl war groß, es war für jeden Geschmack immer was dabei. Nur das Frühstück am Abreisemorgen war mehr als mager. Wir mußten um 6.30 Uhr frühstücken. Es gab nur 1 Sorte Brot und Toastbrot. Der Toaster war abgeschaltet, so dass man nicht toasten konnte.Es gab nur 1 Sorte Käse und gekochten Schinken, beides war nicht gekühlt, war schmierig und nicht genießbar. 2 Sorten Marmelade und ebenfalls nicht gekühlter Joghurt. Das war es. Das ist für ein 4 Sterne Hotel sehr traurig.
Service war super, in jeder Beziehung. Unsere Badezimmertüre quietschte sehr laut. Wir haben morgens an der Rezeption Bescheid gesagt, mittags war es erledigt. Abends kam noch mal eine tefefonische Nachfrage von der Rezeption, ob alles in Ordnung sei.
Das Hotel liegt m.E. in der schönsten Gegend von Cala Millor. Es liegt direkt an der sehr schönen Promenade. Man geht zu Fuß ca. 10 - 15 Minuten ins Centrum. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Die Poolanlage ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Es ist nur alles ein bißchen eng. Freie Liegen waren immer zu bekommen. Die Animation war nicht aufdringlich, sondern immer nett und abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Gisela |