Hans-Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Eine sehr erholsame Woche bei Traumwetter!

Sehr schöne, ruhige Lage direkt am Strand. Zimmereinrichtung nicht gerade modern, aber gepflegt. Ausreichend großer Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Bad mit Badewanne ausreichend groß. Täglich perfekte Zimmerreinigung - auch auf dem Balkon. Personal von Rezeption, Service im Restaurant bis zum Reinigungspersonal außergewöhnlich freundlich. Sehr reichhaltige Auswahl und hervorragende Qualität der Speisen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Hier sollte jeder etwas für seinen Geschmack finden! Ausreichend Liegen am Pool vorhanden, sehr schöner Strand mit klarem Wasser und feinem Sand. Gott sei Dank keine Animation :-) Ganz herzlichen Dank an die Rezeption für die freundliche und kompetente Beantwortung aller Fragen. Das Einzige, was uns sehr störte und für uns nicht nachvollziehbar war, war die feste Platzzuweisung ab 1. November im Restaurant. Sehr erfreulich fanden wir, dass beim Abendessen Gäste auf ihre unangemessene Kleidung hingewiesen wurden. Peinlich war auch das Verhalten mehrerer Gäste, sich beim Frühstück für den Rest des Tages mit Obst etc. einzudecken, obwohl vor dem Restaurant klar darauf hingewiesen wurde, dies doch bitte zu unterlassen. Auch hier sollte man den Mut finden, die Gäste darauf ansprechen. Wir freuen uns auf jeden Fall schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt im Hipocampo Playa!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

wurden nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Hans-Jürgen

Sehr Geehrte Frau Elisabeth als erstes, möchten wir Ihnen dafür danken, sich die Zeit genommen zu haben unser Hotel, ihr Hipotels Hipocampo Playa bewertet zu haben. Unser obererstes Ziel, ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir sind Stolz darauf zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Kommentare wir Ihre, erfreuen und helfen uns in dem Streben uns Tag für Tag zu verbessern. Selbstverständlich, habe ich Ihr schreiben an unser ganzes Team weitergeleitet. In der Hoffnung Sie bald erneut begrüssen zu dürfen grüsst Sie Die Hoteldirektion