Das Hipocampo Playa Hotel ist ein 4 Sterne Hotel. Das Hotel verfügt über ca. 200 Zimmer über 6 Etagen verteilt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (ca. 600 m).
Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Handtuchwechsel, wann immer dies gewünscht wird. Das Bad ist ausreichend groß. Fön vorhanden.
Eine Riesenauswahl an Gerichten am Abendbuffet. Hier macht sich wirklich jemand Gedanken und alles passt sehr gut zusammen. Wir hatten einen zugewiesenen Tisch, den wir beim Frühstück und Abendessen einnehmen konnten. Auch zum Frühstück ist alles vorhanden, was das Herz begehrt.
Der Service im Restaurant ist spitze. Alles klappt reibungslos. Die bereits benutzten Teller werden zügig abgeräumt. Die ausgewählten Getränke werden zu den Tischen gebracht.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand. Man überquert nur die Uferpromenade.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Astrid |
Sehr Geehrte Frau Astrit als erstes, möchten wir Ihnen dafür danken, sich die Zeit genommen zu haben unser Hotel, ihr Hipotels Hipocampo Playa bewertet zu haben. Unser obererstes Ziel, ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir werden Ihre Kommentare , auf jeden Fall zur kenntniss nehmen .Kommentare wir Ihre, erfreuen und helfen uns in dem Streben uns Tag für Tag zu verbessern. In der Hoffnung Sie bald erneut begrüssen zu dürfen grüsst Sie Die Hoteldirektion