Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rüdiger (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Einfach schön !!!

Da wir nur eine Hipotel Sparreise gebucht hatten, wußten wir natürlich was uns erwartet. Aber schon beim betreten des Hotels wurden wir positiv überrascht. Das Hotel ist sehr gepflegt und macht einen gut geführten Eindruck. Es gab sechs Stockwerke und wir hatten das Glück ganz oben zu wohnen. Es war der beste Ausblick den wir bekommen konnten. Hola Cala Millor. Wir würden jederzeit wieder eine Hipotelsparreise buchen. Wir wurden NICHT enttäuscht. Hatten einen super schönen Urlaub und würden wieder in dieses Hotel fahren. Mit Kindern sollte man sich eventuell eine anderes Hotel dieser Gruppe suchen oder die Appartements nutzen. Im Hotel selber waren nicht viele Kinder. Ansonsten ist Cala Millor ein sehr schöner Badeort zum entspannnen, shoppen und baden. P.S. Die Sangria in der Bar vom Hotel Playa del Moro war echt lecker. Die Bar ist zur Einkaufsstraße gelegen.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön eingerichtet und machen einen gepflegten Zustand. Sauber waren sie immer und man hatte einen schönen Balkon. Ganz oben hatten wir natürlich auch einen super Ausblick: Meer und Cala Millor soweit man sehen konnte. Sehr schön. Das Badezimmer war vollkommen ausreichend. Allerdings gab es wie immer diese blöden Duschvorhänge. Wir hassen Duschvorhänge. Aber das war wirklich da aller kleinste Problem. Ansonsten sind die Zimmer wirklich sehr schön und gepflegt ( wie im Katalog ).

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und wurden nicht enttäuscht. Das Frühstück war super lecker und es kann niemand sagen, daß er nicht zu essen gefunden hätte. Eier wurden immer frisch zubereitet: ob Rühr-, Spiegel-, oder Omelett. Es gab Saft in großer Auswahl und überhaupt war alles super lecker. Das Abendessen war auch richtig klasse. Also da findet jeder was. Fleisch, Gemüse, Obst, Dessert-eben alles war in großer Auswahl da und lecker. Die Getränkepreise waren wie in jedem anderen Gaststätte. Also nicht Hotelteuer. Das Restaurant lang im Untergeschoss und war gut klimatisiert. Allerdings komplett Nichtraucher, aber ich denke damit kann man leben. Man hat außerdem jedesmal den gleichen Platz, was sehr von Vorteil ist, da man kommen kann wann man möchte. Allerdings hat man Tischnachbarn wenn man nur zu zweit ist. Aber wir hatten sowieso andere Essenszeiten, so dass wir uns nie gesehen haben.

• Gut
  • Die ersten zwei Tage war einer von zwei Fahrstühlen defekt. Was bei den älteren Leuten Unmut auslöste, aber wir denken man konnte damit leben. So lange mußte man nun wirklich nicht warten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer sauber. Ansonsten waren die Mitarbeiter sehr freundlich und an der Rezeption konnte man sich sehr gut verständigen. Man sprach dort gut deutsch. Und auch die Zimmermädchen taten ihr bestes um einem weiter zu helfen. Es gab sogar die Möglichkeit ins Internet zu gehen. 12 min kosteten 1€. Guter Preis, denn der PC war wirklich schnell.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich am Rand von Cala Millor und ist deshalb sehr ruhig gelegen. Bis in die "City" sind es allerdings nur wenige Gehminuten. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Wie in Cala Millor üblich nur durch die Strandpromende getrennt. Rund um das Hotel gab es eigentlich alles: Supermarkt, Arzt, Apotheke, Tui-Autovermietung, Fahrradverleih, Bushaltestelle und in der Straße nach hinten gelegen die Bimmelbahn. Man mußte wirklich nur ein paar Schritte machen. Man hatte also ganz einfach die Möglichkeit nach Sa Coma oder Cabo Blanco zu gelangen.

• Gut

Der Pool war nicht sehr groß, aber der Strand ist ja nur einige Meter entfernt. Es gab am Pool aber genug Liegen für alle. Wir waren ja in der Hochsaison da, konnten aber zum Pool gehen wann wir wollten und bekamen immer noch zwei Liegen mit Schirmen dazu. Auflagen gab es gratis und Pooltücher gegen eine Kaution. Am Strand mußte man für Schirm und liegen bezahlen, da dort ein Privater Anbieter war. Wissen allerdings nicht wieviel, da wir von Pool zum Strand gegangen sind. Aber Pool wie Strand waren sehr sauber. Die Animation hat für Groß und Klein auch was geboten. Es war zwar nicht viel aber ausreichend. Man konnte sich immer ein wenig bewegen.

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Rüdiger