- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat sich bemüht, den vier Sternen gerecht zu werden. Das Stammpersonal war zum Teil im Urlaub und die Ersatzmannschaft musste sich einarbeiten, mit den gewohnten Schwierigkeiten. Die Verpflegung ist ausreichend. Die Menükarte wiederholt sich jede Woche, das ganze Jahr über. Es gibt verschiedene "Themenabende". Leider ist dass Essen oft nur lauwarm, weil es lange auf die Gäste warten muss. Diese wollen nur alles frisch aus der Pfanne, das vorgebratene bleibt dann liegen. Nur auf Aufforderung wird dann nachgearbeitet. Die Speisen sind ungewürzt und geschmacksneutral. Gewürze stehen aber bereit. Sehr nette Direktorin, die sich "Verbesserungsvorschläge" anhört und diese auch umsetzt. Der Subdirektor schaut durch die Gäste durch und wendet sich ab, wenn fragende Blicke ihn treffen. Mehr Dekoration, als Manager.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr Geehrter Gast, als erstes, möchten wir Ihnen dafür danken, sich die Zeit genommen zu haben unser Hotel, ihr Hipotels Hipocampo Playa bewertet zu haben. Unser obererstes Ziel, ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir werden Ihre Kommentare , auf jeden Fall zur kenntniss nehmen .Kommentare wir Ihre, erfreuen und helfen uns in dem Streben uns Tag für Tag zu verbessern. In der Hoffnung Sie bald erneut begrüssen zu dürfen grüsst Sie Die Hoteldirektion