- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einzel-Zimmer sehr klein, 6. Stock Klimagerätelärm, 1. Stock an dem Lagerraum der Putzfrauen was morgens mit reichlich Krach verbunden war. Feste Platzordnung beim Abendessen - trotzdem musste ich 3 mal ( an 7 Tagen) den Tisch wechseln weil die Organisation nicht funktionierte.
Einzelzimmer sind klein, wusste gar nicht, dass es sowas noch gibt.
Vielfalt ausreichend aber fade wie in einer Kantine, die Räumlichkeit des Restaurante unschön im Keller.
Mit dem Zimmerwechsel kam ich vom Regen in die Traufe, war bereit für ein kostenpflichtiges Upgrade - mangels Kompetenz konnte es nicht umgesetzt werden.
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ernst |
Sehr geehrter Herr Ernst Erstens, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass Sie nicht mit dem zimmer zufriden wären. Wie Sie in den rest den Bewertungen lessen können, unsere Gäste sind normalerweisse mit unserem Hotel zufireden (sehr zufrieden). Das macht dass die Belegung des Hotels ziemlich gut ist, und dass wir fast jeden Tag alle unsere Zimmer belegt haben. Im Restaurant sind die Tische für das Abendessen fest und Sie wollten eine Tisch, die von anderen Kunden war. Mit freundlichen Grüssen, Die Hoteldirektion