Wir waren das erste Mal im Hipocampo Playa Hotel. Es ist ein ausgezeichnetes Hotel, das seine vier Sterne verdient hat. Der Gesamteindruck des Hotels ist sehr positiv. Das Personal, egal mit wem man es zu tun hat, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend groß und gepflegt. Das Buffet-Restaurant ist ansprechend sowohl Frühstück als auch Abendessen, die Auswahl und die Qualität der Speisen sind hervorragend. Wie bereits schon mehrmals erwähnt kann man nicht draußen sitzen was uns persönlich nicht gestört hat. Wir waren leider nur vier Tage im Hotel und waren rundum zufrieden. Der Altersdurchschnitt ist etwas gehoben ca. 55 Jahre(kann an der Reisezeit gelegen haben. Die Lage ist am Ende der Strandpromenade. In ca. 400 m Entfernung befindet sich eine Musiklokal mit täglich Live-Musik(empfehlenswert). Am Hotel ist eine Tennisakademie angeschlossen bei der wir ein paarmal Tennis (13,5€ pro Std.) gespielt haben (gut windgeschützt). In der näheren Umgebung befindet sich ein Safari-Zoo und noch weitere Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder (Trampolin, E-Kart, usw.).Ausflugsmöglichkeiten sind auch in der näheren Umgebung Höhlen (Cala Millor u. Porto Christo) Strand sieht auch Klasse aus. Das Wasser war leider für die Jahreszeit etwas zu kalt. :-). Der Ort kann ich mir im Sommer zur Hauptsaison schon sehr gut vorstellen. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca.50 Minuten. Hotel kann ich als Touristiker ohne weiteres weiterempfehlen für Strandurlauber (Familien/Rentner/Junggebliebene/Paare), Wanderer, Ausflügler, Tennis und Golfspieler ist für alle etwas geboten :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns eien schönen Aufenthalt gehabt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft als ein zweites Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hoteldirektion