Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Chris (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Nur für Liebhaber von Massenabfertigungen

Ende Oktober noch proppevoll, viel Gedrängel im Speisesaal, Zimmer für 4 Sterne klein, veraltetes abgenutztes Mobiliar, überwiegend deutsches Publikum geeignet für Leute, die sich gerne in großen Menschengruppen bewegen und weniger die Ruhe suchen. Durch die ungeschützte Rundform der Balkone ausgezeichnete Sicht in die Nachbarzimmer, ideal für Bekannte, die sich einander von Balkon zu Balkon unterhalten möchten

• Eingangstür verzogen, nachts scheint das Flurlicht ins Zimmer, Gespräche im Flur sind im hellhörigen Zimmer gut mitzuhören für 4-Sterne-Hotel sind die Zimmer sehr klein und abgewohnt

• Riesenspeisesaal im Keller für 600 Personen, man wird platziert, auch mit Fremden an einem Tisch, Änderungswünsche nicht möglich da alles besetzt, wer gerne in großen Hallen speist ist hier richtig Geräuschkulisse und Ameisen-Emsigkeit wie im Hauptbahnhof nie wieder in so einem großen unpersönlichen Speisesaal

• Rezeption und Zimmerreinigung gut und freundlich

• Gut
  • 50 Meter zum Strand, aber der Ort ist hässlich viele Läden im Oktober zu gute Busverbindungen bis 31.10.

wenig Animation Pool gut, aber schon zu kalt im Oktober

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Herr Chris, Als allererstes möchten wir uns über Ihre Kritik und Ihre Positive und negative Kommentare bedanken. Es tut uns sehr leid das Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genossen haben. Zu Ihrem Urlaubstermin war das Hotel voll ausgebucht so konnten Sie nicht Ihre wohlverdiente Ruhe geniessen. Es ist eine Renovierung des Hotels für den Winter 2011 - 2012 vorgesehen. Mit freundlichen Grüssen aus Cala Millor, Die Direktion.