- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat einen erstklassigen Service. Die Kellner im Restaurant sind auf zack, sehr schnell und aufmerksam. Alles ist sehr sauber gehalten ( zumindest ist uns nichts anderes aufgefallen ). Die Reinigung der Zimmer funktioniert perfekt. Das Essen wird als Büffet serviert. Sehr abwechslungsreich, viel Auswahl und eigentlich immer lecker (manche Speisen sind etwas fad bzw. nicht gesalzen, schmecken anders als das man Sie kennt, aber das ist Geschmackssache! !). Was noch extra zu erwähnen ist, ist das Dessertbüffet! Viele Cremes und kleine Küchlein, Eis und frisches Obst. Super, weil auch nie mega süß! Runden das Essen schön ab. Die Bar am Pool ist sehr gut. Daß Personal weiß was es tut!! Das Hotel liegt am Ende der Strandpromenade, was weniger Trubel bedeutet. Alle Geschäfte sind jedoch in ein paar Minuten locker zu Fuß zu erreichen. Der Strand ist sehr schön. Das Wasser ist klar (meistens!), da hier und da einige Algen vorkommen. 2 Liegen und ein Schirm (mittlerweile mit Safe! !) kosten 13,50€ pro Tag (naja .). Was uns nicht gefällt sind die obstverkäufer, Massageanbieter und sonnenbrillen Verkäufer am Strand! Nervig, aber sie lassen einen in Ruhe wenn man nichts möchte! ( kleine Anmerkung: Möchte jemand ein Stück von einer angeschnittenen WasserMelone haben, die den halben Tag schon in der Sonne gebruzzelt hat?!)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Frau Franziska Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und seine Serviceleistungen so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu kommentieren. Gerne nehmen wir Ihre positiven Anmerkungen bezüglich des Essens , unseres Personals und Sauberkeit zur Kenntnis . Kommentare wie die Ihrigen lassen uns mit Stolz erfüllen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben, und motivieren uns, auf unserer Linie so weiterzuarbeiten. Wir wünschen Ihnen nur das besste und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Die Hoteldirektion