- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem ein sehr tolles Hotel. Das Zimmer im 6. OG für mich allein war Klasse. Balkon zum Meer und auf der Rückseite, so dass ich den Lärm am Abend von der Bühne nicht hatte. Das Essen bzw. das Buffett war der Hammer. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Freuten sich über jedes spanische Wort. Das Einzige, was wirklich nicht immer sehr angenehm war, war die Masse an Tischen, die im Restaurantbereicht aufgestellt sind. Zuviele Tische, zu dicht beieinander und teilweise auch viel zu dicht am Buffett. Gut fand ich auch, das man einen festen Tisch zugewiesen bekommen hat, auch wenn das bei mir erst am 4. Tag der Fall war. Dafür war es umso netter mit meinen älteren Damen. Tourenbuchung über das Hotel hat super funktioniert und auf die Touren waren super organisiert und haben wirklich Freude gemacht. Anonsten kann ich das Hotel wirklich zu 100% empfehlen. Vor allem die Lage direkt am Strand. Ruhig gelegen fast am Ende des Strandes, aber dennoch nicht weit zum Trubel der Einkaufsstrasse und den ganzen Restaurants und Bars. Ich komme auf jeden Fall in absehbarer Zeit wieder in dieses Hotel. Es hat wirklich Spass gemacht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut