Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Ruhige Sommertage im Herbst

Dass das Hotel schon älter ist erkennt man nur an der Einrichtung der Badezimmer. Ansonsten ist alles gur renoviert. Das Hotel ist fest in deutscher Hand, sprich - in den 14 Tagen haben wir nur deutsche Urlauber gesehen. Das hat den Vorteil, dass das Personal sich auf die deutsche Sprache einstellen kann. Man hat also nirgends Sprachprobleme. Wir haben den Sefe im Zimmer vermisst!

• Die Zimmer sind ausreichend groß für zwei Personen. Das Liegesofa für ein Kind haben wir als Ablage genutzt. Zu dritt ist es eng. Der Kleiderschrank bot viel Platz zum Hängen, Fächer für T-Shirts etc. waren knapp. Besonders zu loben waren die Betten. Wir haben schon lange nicht mehr so gute Hotelbetten gehabt. Die Matratzen waren prima. Außerdem konnte man zwischen zwei verschiedenen Nackenrollen/Kissen wählen. Dafür ein großes Lob! Die Schalldämmung in den Zimmern war auch sehr gut. Nur im Badezimmer konnte man die Nachbarn hören. Unser Zimmer lag zur Poolseite. Das war ein Glück, denn wir hatten von Sonnenauf- bis -untergang Sonne. Das mag im Sommer zu heiß sein, aber im Herbst ist es wirklich ideal. Da es auch keine Abendanimation draußen gab, konnten wir auf dem Balkon sitzen und aufs Meer schauen. Sehr schön!

• Das Frühstücks- und Abendbuffet waren abwechslungsreich und umfangreich. Wenn man allerdings öfter verreist stellt man fest, dass diese Buffets alle gleich sind. Man findet aber immer erwas für seinen Geschmack und man muss nicht fürchten, dass man nichts mehr abbekommt, denn es wird ständig nachgefüllt. Ein großer Nachteil war meiner Meinung der Speisesaal. Das Hotel und die Appartment waren ausgebucht und so wurde der Speisesaal mit Tischen dicht an dicht zugestellt. Es herrschte eine drangvolle Enge und ein Lärmpegel wie in einer Fabrikhalle und das hat mir garnicht gefallen. Wir sind dann immer erst später zum Abendessen gegangen und da habe ich festgestellt, dass es eine leise Hintergrundmusik gab! Außerdem haben wir unsere Tischnachbarn auf diese Weise nur einmal gesehen. Es waren nette Leute, aber andere haben ihren Tisch gewechselt, weil sie das ständige Reden nicht ertragen konnten.

• Gut
  • Das Personal war in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant wurde das schmutzige Geschirr zügig abgeräumt und auch an der Zimmerreinigung gab es nichts zu meckern.

• Gut
  • In den anderen Beschreibungen wird die Lage des Hotels gelobt und deswegen haben wir es auch gebucht. Es ist wirklich alles schnell zu Fuß zu erreichen und auch die Bushaltestelle ist nahe. Am schönsten ist aber, dass man schnell vom Pool ans Meer zum Schwimmen gehen kann.

Der Poolbereich bietet Liegen in ausreichender Anzahl. Man kann sich Auflagen aus einem kleinen Häuschen holen und Badetücher für 15€ Kaution an der Rezeption mieten. Der Pool wird kaum genutzt, weil alle ins Meer zum Schwimmen gehn. Es gab im Oktober tagsüber gemäßigte Kinderanimation auf der Bühne. Abendanimation war an der Bar drinnen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Dagmar