- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Anreise problemlos und schneller Check-In. Freundliches Personal. Bei Spätanreise nach 22:00Uhr bekommt man trotzdem noch etwas zu essen. Die Zimmer sind ausreichend groß, und bei Anreise sehr sauber, wobei wir sagen müssen das es schon mal kleine Probleme beim, Bettwäschewechsel bei uns gegeben hat. Aber trotzdem sehr sauber. Frühstück ist super und hat geschmeckt. Mit extra Koch für Rührei und einige andere Leckereien. Mehr kann man nicht verlangen. Abendessen ist spitze. Geschmack sehr gut und reichhaltig ist es auch. Wer da nicht auf seine Kosten kommt ist selber Schuld. Nachteil: Wer etwas später zum Abenessen geht wird etwas entäuscht sein weil das Buffett abgegrast ist und nicht alles nachgereicht wird. Abendessen wird von 18:30-21:30 gereicht. Wir waren immer um 19:30 dort und waren ab und zu entäuscht. Also wer alles in vollen Zügen genießen möchte sollte sich pünktlich in die Schlange um 18:30 Uhr einreihen. Abendanimation war nicht so besonders aber gibt reichlich in der Umgebung so das man bequem drauf verzichten kann. Preise im Hotel an der Bar sind doch recht günstig. Pool und Strand ist Ok. Im großen und ganzen werden wir nochmal Urlaub in diesem Hotel machen weil die gute Qualität doch überzeugt hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut