Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dani & Sandra (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in Cala Millor

Wir waren 10 Tage in diesem Hotel. Das Hotelpersonal war sehr freundlich, vom Check-In bis zum Check-Out fühlten wir uns gut aufgehoben. Die Hotelanlage ist zwar nicht mehr die neuste (Renovierung von November 11 bis Juni 12), aber liebevoll gestaltet und alles sehr sauber!

• Gut
  • Das Zimmer war klein, es war aber alles da, was man braucht. Es gab einen TV mit vielen deutschen Sendern (ARD, ZDF, RTL, Sat 1, Pro 7 und mehr). Auch eine Minibar ist vorhanden, um diese nutzen zu können muss man sich aber den Schlüssel an der Rezeption holen. Von unserem Balkon aus hatten wir seitliche Meersicht. Leider sind die Balkone sehr nahe beisammen. Man kann vom Balkon aus direkt auf die anderen benachbarten Balkone sehen. Eine ungestörte Unterhaltung dürfte eher schwierig werden.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Buffet war sehr gross und es war für jeden Geschmack etwas dabei, egal ob man salzig oder süss bevorzugt. Es gibt sogar eine Kochstelle, wo die ganze warme Küche (Spielgeier, Rühreieri, Speck Würstchen usw.) zubereitet wird.

• Das Personal im ganzen Hotel war sehr freundlich und alle konnten Deutsch sprechen! Die Zimmer wurden jeden Tag sehr zuverlässig und sauber geputzt, auf Wunsch bekam man täglich frische Dusch- und Handtücher!

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden. Das Hotel liegt, nur durch die Strandpromenade, vom langen Sandstrand entfernt. Das Zentrum von Cala Millor erreicht man zu Fuss in etwa 15 Minuten. Es empfiehlt sich, der Strandpromenade entlang zu gehen, auch dort hat es ein paar Supermärkte und Restaurants. Dirket beim Hotel befindet sich eine Bushaltestelle mit Busverbindungen in alle Richtungen. Auch Autovermietungen gibt es an jeder Ecke.

• Gut

Unterhaltung am Pool nicht bewertet, da wir nur am Strand gewesen sind. Am Strand hat man seine Ruhe, bis auf Verkäufer von Früchten, Sonnenbrillen usw. Diese muss man aber nicht weiter beachten. Die Preise für Liegen und Sonnenschirme sind recht hoch (3,90€ pro Liege / Sonnenschirm). Das Wasser ist sehr schön und klar. Leider schwämmt es teilweise, ein wenig Seegras an. Es hat immer genügend Liegen und Sonnenschirme, man muss also nicht extra früh morges sich eine reservieren gehen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Dani & Sandra