Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eric (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in gutem Hotel

Schönes Hotel am Anfang der Bucht von Cala Millor. Das Hotel wirkt eigentlich nicht allzu groß, jedoch ist bei Vollbelegung der Speisesall überfüllt und es herrscht hektik. Vielleicht hatten wir auch nur ne schlechte Uhrzeit erwischt. Die Tische im Restaurant werden für die Dauer des Urlaubs vergeben. Das Doppelzimmer mit Zustellbett und Kinderbett (3er Belegung) ist für Familien mit 2 Kindern viel zu klein gewesen. Der Aufenthalt im Zimmer ist außer zum Schlafen fast nicht möglich. Die Balkone (mit seitl. Meerblick) sind für unseren Geschmack auch sehr klein gehalten. Da ist Streß vorprogrammiert. Wer jedoch auf die Zimmergröße nicht allzuviel Wert legt, da man eh wenig Zeit darin verbringt, für den ist das Hotel doch zu empfehlen. Vor allem wurde das Zimmer immer sehr gut von den sehr freundlichen Hausdamen gereinigt. Überwiegend deutsche Urlauber. Täglich Kinderdisco und anschließ. Abendveranstaltungen. Wer gerne ruhiger schläft, sollte die Zimmer zur Straßenseite nehmen. Babynahrung und Windeln soweit es geht von Zuhause mitnehmen, da in Spanien die Preise hierfür wirklich sehr hoch sind.

• Wie bereits erwähnt war das Zimmer normal eingerichtet mit Doppelbett, Schrank, Klimaanlage, Mietsafe, Minibar, Telefon, Fernsehtisch und Fernseher. Da wir mit 2 Kindern 3er Belegung gebucht hatten, war zusätzlich ein Beistellbett und ein Kinderbett im Zimmer. Dadurch konnte man sich fast nicht drehen im Zimmer. Der Schrank war für 4 Personen auch nicht groß genug. Da wir nur zum schlafen auf dem Zimmer waren, empfanden wir das allerdings nicht ganz so schlimm. Unser Zimmer im ersten Stock war zur Straßenseite (ruhiger, da auf der Poolseite die Animationen und Shows statt finden) mit schönem Blick aufs Meer.

• Gut
  • Frühstück war normal., das Abendessen im einzigen Restaurant war auch gut und vor allem warm! Habe das in Spanien schon oft anders gesehen. Der Fisch (täglich große Auswahl) war sehr gut. Fleisch gab es eher weniger. Große Auswahl zum Nachtisch (Kuchen, Cremes, Eis und Obst).

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich. Die Zimmer wurden sehr ordentlich gereinigt. Selten so ein sauberes Zimmer im Urlaub gesehen! Was stört, ist das für alles eine hohe Kaution verlangt wird. Safe, Badetücher und Minibar - diese ist sogar verschlossen und man erhält den Schlüssel erst auf Nachfrage gegen Kaution an der Rezeption.

• Das Hotel Hipotels Hipocampo Player ist das 4. oder 5. Hotel am Anfang der Bucht von Cala Millor. Durch eine Promenade vom Sandstrand getrennt. Seitlich des Hotels gibt Straßen mit Wendekreis. Zu der langen und sehr schönen Einkaufsstraße in Cala Millor, mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten auch für Kinder, benötigt man zu Fuß ca. 10 - 15 Minuten. Der Transfer vom und zum Flughafen betrug ca. 1 Stunde und 15 Minuten.

Im Hotel konnte man Fahrräder gegen Gebühr mieten. Am Pool fanden täglich Animationen für jung und alt statt. Zu empfehlen ist die lange Einkaufsstraße in Cala Millor. Der Strand wurd alle 2 Tage gereinigt. Das Meer jedoch war Ende Juni - Anfang Juli nicht ganz so sauber. Es schwamm eigentlich sehr viel Müll darin herum. Von Tüten und Flaschen bis "Hygieneartikel".

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Eric

Sehr geehrter Herr Eric Vielen Dank für Ihre Bewertung und die schöner Bilder. Wir freuen uns das Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hoteldirektion.