Das Hotel ist für einen Urlaub zu zweit genau das richtige. Wir waren im Jahr 2008 das erste mal da und war vollkommen begeistert, als uns heuer noch der "Consierge" auf´s Zimmer brachte war das schon mal der erste Höhepunkt des Tages. Als wir dann das Hotelzimmer reklamierten und uns die Rezeptionistin von 2008 noch erkannte war ich sowieso hin und weg. Fragt sich nur warum sie sich an uns erinnern konnte. Entweder weil wir so freundlich waren oder uns so schlecht benommen haben. Scherz bei seite, ich denke weil wir so freundlich waren. Denn unser Motto ist immer noch: Wie man in den Wald ruft so kommt es zurück! Einmal einen Tag das Geld ausgeben und sich ein Mietauto nehmen. Es zahlt sich wirklich aus. Die Insel ist einfach wunderbar und sehr schön.
Die Zimmer sind klein aber mit allem was nötig ist ausgestattet. Badezimmer mit Badewanne, Haarföhn, Schminkspiegel wenn ich mich recht entsinne mit Wärmelampe. In jedem Zimmer eine eigens regulierbare Klimaanlage die automatisch abschaltet sobald man die Balkontüre öffnet. Jedes Zimmer hat Meerblick, Minibar gegen Gebühr, Safe gegen Gebühr, Fernseher und Telefon. Auch lichtundurchlässige Vorhänge sind in jedem Zimmer Standard
Bei der Ankunft im Hotel bekommt man für das Abendessen einen Tisch zugewiesen. Es ist buffettypisch aufgebaut. Vorspeisen, Salate, Suppen, Nudelgerichte, Fisch, Fleisch, verschiedenste Salate, Käse, Meeresfrüchtesalate und -gerichte. Sehr gute Dessert´s, frisches Obst. Einmal die Woche gibt es ein riesiges Meeresfrüchtebuffet mit allem was das Herz begehrt. Leider ist das mit den Meerestierchen nicht so meines aber ich mußte nicht einen Tag hungern. Es ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Das Frühstück ist auch sehr reichhaltig. Von Eierspeise über Spiegelei, kleine Palatschinken (für mich die besten die ich je gegessen habe) verschiedenste Marmeladen, Nutella, Kakao, Tee´s Brot, Wurst, Käse, . . . Und ich glaube Sonntag´s ist der Tag, wo zum Frühstück Sekt gereicht wird. Es ist im Speisesaal natürlich zu gewissen Zeiten sehr umtriebig, da hat das Personal zu tun alle Hotelgäste zufrieden zu stellen, aber mit freundlichkeit und etwas Geduld ist das alles kein Problem. Das Personal ist sehr bemüht das schmutzige Geschirr und die Gläser so schnell wie möglich abzuservieren und die Tische umgehenst sauber zu machen. Auch am Buffet gibt es nie leere Schüsseln, Töpfe,.... da es vorher schon ausgetauscht wird.
Das Service im Hotel ist sehr gut. Das Personal ist zu den "Stoßzeiten" sehr viel beschäftigt aber trotzdem den Umständen entsprechend schnell und sehr freundlich. Das Personal spricht sehr gut deutsch. Die Zimmer sind sauber, gemütlich und mit allem nötigen Dingen eingerichtet. Das einzige Manko, die "Stuhl schieberei" der Hotelgäste. Da alle Zimmer mit Fliesenboden ausgestattet sind, hört man natürlich von anderen Zimmern, wenn jemand wie verückt die Stühle im Zimmer herum rückt. Auch wenn Reklamationen sind wird vorbildlich damit umgegangen. Wir hatten bei unserer Ankunft ein Zimmer direkt über der Hotelbar, da wir nicht um 6.30 oder noch früher von Liegen reservierenden Hotelbewohnern geweckt werden wollten, verlangten wir ein anderes Zimmer. Wir wurden gebeten uns in der Hotelbar ein Getränk zu nehmen und in nicht mal einer halben Stunde hatten wir ein neues Zimmer. Sogar das Gepäck wurde uns ins neue Zimmer getragen.
Das Hotel liegt relativ zentral, in ca. 10 Minuten erreicht man das Ortszentrum. Nach einem guten Abendessen genau die richtige Entfernung für einen Verdauungsspaziergang. Kleinere Supermärkte aber in direkter Nähe rund um das Hotel.
Im Hotel gibt es gegen Gebühr einen Internetzugang, den ich persönlich nicht für nötig empfinde, denn ich bin ja im Urlaub. Und für "Richtige Notfälle" hinterlasse ich zu Hause immer die Nummer vom Hotel. Die Animation ist verschieden und Unterhaltsam bis Spektakulär. Der Pool ist sehr sauber und gepflegt. Sonnenschirme und Liegen sind auch zur genüge vorhanden. Es muß nicht sein das man bereits vor Sonnenaufgang rennt um Liegen zu reservieren ;-) Die sanitären Einrichtungen am Pool sind schon etwas in die Jahre gekommen aber trotz allem sauber. Beim Hinterausgang vom Hotel ist man in einer Minute mitten am Sandstrand, der ebenfalls gepflegt und sauber ist. Er wird jeden Tag planiert und gereinigt. Liegestühle und Sonnenschirme gegen Gebühr erhältlich. Aber es ist auch kein Problem mit eigenem Sonnenschirm und Liege anzutanzen (so wie wir) Duschen sind am Strand vorhanden, Toiletten leider nicht, dafür muß man zurück ins Hotel. Aber das ist ja kein Problem. Einen kleinen Nachteil gibt es, am Strand selber gibt es keine Mülltonnen nur direkt auf der Promenade. Daher wird von den Strandbesuchern sehr viel einfach liegen gelassen. Aber der "einheimische Putztrupp" entfernt ja wieder alles. Sollte die Strömung mal schlecht sein und Meeresmüll angeschwemmt werden, wird das spätestens nächsten Tag auch wieder sauber gemacht. Einkaufsmöglichkeiten sind zur genüge, Bar´s Kaffee´s, Restaurant´s, Boutiquen,.... auch hier ist bestimmt für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Verena & Wolfram |