Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jan (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub in einem tollen Hotel

Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck und ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß mit mindestens seitlichem Meerblick und teilweise auch direktem Meerblick. Das Personal ist freundlich. Das Frühstück und das Abendbuffet sind super. Es waren hauptsächlich Deutsche im Hotel mit einem ausgewogenen Altersdurchschnitt. Wir waren für 10 Tage ab Mitte Mai im Hotel. Es war noch nicht zu heiß. Wir hatten stets sonniges Wetter. Teilweise war es aber recht windig. Das Hotel ist unserer Meinung nach gut geeignet für Familien mit Kindern. Besonders die Nähe zum Strand und der Strand selber sind hierbei hervorzuheben. Wir planen auf jeden Fall für nächstes Jahr wieder in diesem Hotel unseren Urlaub zu verbringen.

• Die Zimmer sind ausreichend groß meiner Meinung nach. Balkon ist vorhanden. Safe gegen Gebühr. Den Schlüssel für die Minibar bekommt man an der Rezeption. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind super sauber. Das Badezimmer war ebenfalls immer sauber. Diese werden ja bald renoviert.

• Das Frühstück und das Abendessen bekommt man im Restauarnt im Keller. Zum Frühstück hat man freie Platzwahl. Zum Abendessen wird ein Tisch zugewiesen. Das Essen ist abwechslungsreich. Man findet hier bestimmt etwas, was man mag. Die Buffets werden bis zum Schluss aufgefüllt. Wenn irgendetwas zur Neige geht, dauert es nicht lange und es ist aufgefüllt. Die Kellner sind freundlich. Die Getränkepreise sind OK. Zusätzlich gibt es auch eine Bar, wo man tagsüber kleine Snacks und Getränke bekommt. Unser Favorit war der Eiskakao. Echt lecker.

• Der Service im Hotel ist einfach top. Das fängt an der Rezeption an und setzt sich fort an der Bar, beim Frühstück/Abendessen und bei den Zimmermädchen. Alle sehr freundlich und gut drauf. Deutsch ist beim Personal kein Problem. Wie schon oben angesprochen, ist die Sauberkeit absolut erwähnenswert. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Wir waren damit sehr zufrieden.

• Die Lage des Hotels ist super. Ca. eine Stunde fährt man vom Flughafen zum Hotel. Den Strand erreicht man mit wenigen Schritten. Einfach über die Strandpromenade und schon ist man dort. Der Strand ist sauber und flach abfallend. Genau richtig für Kinder. Unser Kleiner hat sich hier sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt am Ende der Strandpromenade und es ist dadurch recht ruhig. Aber es braucht nur ein paar Gehminuten und man ist im Ort Cala Millor mit zahlreichen Geschäften, Bars und Restaurants. Hier findet man eigentlich alles. Es ist für jeden was dabei. Einkaufsmöglicheiten gibt es genügend. Entweder im Ort oder auch in der näheren Umgebung.

• Gut

Der Pool ist vielleicht etwas klein. Aber da man ja den Strand sozusagen direkt vor der Tür hat, stellt das kein Problem dar. Wir haben den Pool selber auch gar nicht genutzt. Liegen sind am Pool ausreichend vorhanden. Es gibt einen kleinen Spielplatz und einen Minigolfplatz. Animation ist auch vorhanden. Haben wir aber nicht genutzt. Außer die Minidisco für unseren Sohn.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Jan