Wir waren vor einigen Jahren schon einmal in diesem Hotel. Auch damals hatte es uns sehr gut gefallen - bis auf die Enge im Speisesaal. Das hat sich geändert und zwar zum positiven. Man diese Situation ausgezeichnet gelöst. Das komplette Hotel einschl. Zimmer ist sehr sauber. Das Essen (Halbpension) war ausgezeichnet, sehr abwechselungsreich und schmackhaft. Alles war ganz liebevoll dekoriert. Das Obstangebot und auch die Desserts waren ausgezeichnet und vielseitig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unserer Meinung nach sehr gut. Wir haben schon teurere 4-Sterne-Hotels gehabt, die dem Hipocampo in keiner Weise das Wasser reichen können. Wir haben mit einem befreundeten Ehepaar gemeinsam diesen Urlaub gebucht - auf unsere Empfehlung. Diese waren total begeistert.
Die Größe der Zimmer waren ausreichend (großer Schrank mit vielen Kleiderbügeln, Schreibtiscch und Sitzmöglichkeit ): Es gab sogar einen Flachbildschirm. Balkon zur Mehrseite mit rundem Tisch und 2 Stühlen sowie einem Wand-Wäschetrockner.
Wie schon am Anfang geschrieben, gab es von unserer Seite und auch von Urlaubern, mit denen man sich unterhielt, nur Positives in bezug auf das Essen. Die Qualität und auch die Quantität waren ausgezeichnet, d.h. die Speisen wurden immer sehr schnell nachgefüllt. Das Restaurant war sehr sauber einschl. Tischdecken und Servietten.
Der Service ist ausgezeichnet. Das Personal an der Rezeption spricht perfekt deutsch und man kann sich zu jeder Zeit mit Fragen und Bitten an sie wenden . Die Zimmerreinigung erfolgte immer im Laufe des Vormittages, was sehr angenehm ist, falls man am Nachmittag mal ruhen möchte. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und putzte sehr sauber.
Das Hotel liegt direkt am Strand - nur die Strandpromenade liegt dazwischen. Die kilometelange Fußgängerpromenade mit reichlich Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten ist ca. 100 m vom Hotel entfernt. Hier gibt es jede Menge Gaststätten z. T. mit Livemusik, viele Bekleidungs- und Taschengeschäfte, Parfümerien usw. Perfekt!!!
Als Freizeitangebote gab es jeden Abend eine Veranstaltung. Das ging über Tanz-, Gesangs-, Folkloreveranstaltungen usw. Weiterhin gab es Wassergymnastik, Schießen, Darts usw. Der Poolberecih war immer sehr sauber und es waren sehr gute Liegen , Schirme und Hocker vorhanden - allerdings nicht immer ausreichend. Selbstverständlich gab es mehrere Duschmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Gisela |