Ein sehr schönes Hotel mit erstklassigem Service und freundliches Personal in allen Bereichen. Es liegt nur durch eine Promenade vor Strand getrennt, also so ziemlich direkt am Strand. Neben einem großen Pool kann man Minigolf und Billiard spielen und es gibt einen Wellness- und Spabereich (meine Frau war sehr damit zufrieden). Die Zimmer sind ordentlich und sauber und man kann von fast allen Zimmern das Meer sehen.
Lieber Heiko, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als so angenehm empfunden haben und besonders unseren erstklassigen Service sowie die Freundlichkeit unseres Teams in allen Bereichen hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Personal weiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte zu unserer Lage direkt an der Promenade und in unmittelbarer Strandnähe. Schön, dass Sie auch unsere Freizeitangebote wie Minigolf und Billard sowie unseren Wellness- und Spa-Bereich genießen konnten und dass dieser insbesondere Ihrer Frau gefallen hat. Dass Sie zudem die Sauberkeit und Ordnung der Zimmer sowie den Meerblick von nahezu allen Zimmern schätzen, freut uns ganz besonders. Vielen Dank nochmals für Ihre netten Worte. Mit freundlichen Grüßen, Rosa Gomez Hotel Manager Hipotels La Geria