DORIS(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel auch für Gruppenreise

Wir waren mit einer Reisegruppe im April in dem Hotel untergebracht. Wie hatten ein sehr schönes und großes Zimmer. Gebucht war Halbpension. Die Auswahl an den Büffets war riesig. Wer hier nichts findet, ist selbst dran schuld. Alles war lecker. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Mein Mann und ich waren sehr zufrieden. Wenn wir nochmals nach Lanzarote kommen sollten, würden wir dieses Hotel buchen.

Liebe Doris Danke für Ihr Vertrauen in Hipotels La Geria ****. Herzlichen Dank für Ihre freundliche und sehr positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im April. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und insbesondere die Vielfalt und Qualität unseres gastronomischen Angebots genießen konnten. Ganz besonders danken wir Ihnen für die lobenden Worte zur Freundlichkeit unseres Teams. Genau dieser persönliche und herzliche Service ist uns sehr wichtig, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen so positiv in Erinnerung geblieben ist. Ihr gesamtes Feedback ist für uns eine wertvolle Motivation, unseren Service weiterhin auf diesem hohen Niveau zu halten und stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Begleitung bei einer zukünftigen Reise nach Lanzarote erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Hipotels La Geria ****