Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
CHRISTOPH(56-60)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Freunde im März 2026
Hotel mit Mängeln

Freundliches und zugewandtes Personal, das stets bemüht ist, den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Leider lässt die Qualität der Speisen deutlich zu wünschen übrig: Der Cappuccino war wässrig und geschmacklos, die Croissants gummiartig und offenbar nicht frisch. Fleisch- und Fischgerichte waren entweder nicht ausreichend durchgegart oder zu trocken, was den Genuss erheblich beeinträchtigt hat. Insgesamt entspricht das gastronomische Angebot nicht dem erwarteten Standard und sollte dringend verbessert werden. Der SPA- und Saunabereich schließt bereits um 18:30 Uhr, was für ein Hotel dieser Kategorie recht früh ist. Zudem wurden wir schon gegen 18:00 Uhr aufgefordert, den Bereich zu verlassen, damit das Personal rechtzeitig mit den Reinigungsarbeiten beginnen und pünktlich Feierabend machen kann. Dies hat den Aufenthalt unnötig verkürzt und den Erholungsfaktor deutlich eingeschränkt. Insgesamt wirkt die Regelung wenig gästeorientiert und sollte überdacht werden.

Sehr geehrter Christoph: vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht erfüllen konnten, insbesondere in Bezug auf die Qualität unserer Speisen und Getränke. Wir bedauern sehr, dass dies Ihren Gesamteindruck beeinträchtigt hat. Bezüglich des SPA-Bereichs möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Öffnungszeiten von 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr sind, da zu diesem Zeitpunkt unser Abendbuffet beginnt. Wir entschuldigen uns, falls dies Ihren Aufenthalt verkürzt hat oder nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Nochmals bitten wir Sie um Entschuldigung, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, und danken Ihnen für Ihre Rückmeldung, die uns hilft, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre zukünftigen Reisen. Mit freundlichen Grüßen, Rosa Gomez Hotel Manager Hipotels La Geria