Egon(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gute Lage des Hotels

Hotel in guter Lage , ideal für verschiedene Wanderungen , zu Fuß, mit dem Bus oder Mietwagen. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir waren das zweite Mal im Hotel und waren etwas enttäuscht. Gebucht direkter Meerblick oberste Etage . Das Zimmer war nicht all zu groß, aber ja ok. Balkon auch ok, der Blick ging über den ganzen Pool, danach versperrten Palmen den direkten Meerblick . Wenig privat war man auf dem Balkon , einsehbar von fast allen anderen Balkonen und links und rechts die Nachbarn sowieso . Die Zimmertür hatte unten einen Spalt von 3-4 cm , da pfief der Wind ganz schön durch . Wir hatten ständig Gerüche von der Küche im Zimmer und konnten erahnen was es zu Essen gab , das war nicht sehr angenehm . . Auch die Lautstärke von Abendanimation und morgens die Abreisen oder Gespräche an der Rezeption waren bis oben zu hören.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wir haben nur Frühstück dieses Mal gebucht . Es war gut und für jeden Geschmack etwas zu finden . Backwaren waren immer frisch , Kaffee ja ok , da hat jeder seinen eigenen Geschmack. Ich fand es etwas schade , das beim Check in nicht angeboten wurde, eventuell Halbpension hinzuzufügen oder einzelne Abende dort im Restaurant zu speisen .

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Wir hatten das Hotel ausgewählt, weil wir beim ersten Besuch rundum zufrieden waren und einen wunderschönen Urlaub verlebt haben . Dieses Mal waren wir enttäuscht und haben den Weg zur Rezeption schon am Anreisetag nicht gescheut . Unser Anliegen fand allerdings sehr wenig Gehör und eine Besichtigung oder ein Wechsel des Zimmers , war nicht möglich, auch an anderen Tagen nicht . Wir möchten nichts schlecht machen, das Hotel ist zu empfehlen, wenn man das richtige Zimmer bekommt .

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Unweit vom Flughafen und leicht mit Mietwagen oder Bus zu erreichen

Sehr geehrter Egon, Danke für Ihr Vertrauen in Hipotels La Geria ****. Zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben und uns Ihr ausführliches Feedback mitgeteilt haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr zweiter Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere im Vergleich zu Ihrem ersten Besuch. Wir bedauern sehr, dass Ihre Anliegen während Ihres Aufenthalts nicht die Aufmerksamkeit erhalten haben, die Sie erwartet haben, vor allem bereits am Anreisetag und auch in den darauffolgenden Tagen. Dies entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Gastfreundschaft. Bezüglich des Zimmers bedauern wir sehr, dass es in Bezug auf Ausblick, Privatsphäre und Komfort nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, wie wichtig ein angenehmes und ruhiges Umfeld für einen erholsamen Aufenthalt ist. Ihre Hinweise zur Tür, zu Geräuschen sowie zu Gerüchen wurden ebenfalls notiert und an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um Verbesserungen zu prüfen. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback zum Frühstück, insbesondere zur Frische der Backwaren. Ebenso schätzen wir Ihren Hinweis, dass beim Check-in zusätzliche Verpflegungsoptionen wie Halbpension oder Restaurantangebote hätten erwähnt werden können – dies nehmen wir als wertvollen Verbesserungsvorschlag gerne auf. Trotz der genannten Punkte danken wir Ihnen für Ihre ehrliche und differenzierte Rückmeldung sowie Ihre grundsätzliche Empfehlung unter den richtigen Voraussetzungen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre zukünftigen Reisen Mit freundlichen Grüßen, Arantxa Assistant Manager