Geli (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3 Wochen • Strand
La Geria gerne wieder

Wir waren zum 2.mai im Hotel ,da es ein kleineres Haus ist und sehr nah am Strand und der Promenade liegt.Für uns optimal. Sehr freunlicher Empfang und schneller Check in

• Gut
  • Zimmer sauber und Bad mit begehbarer Dusche, sehr gutes Bett,schöner Balkon

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und gut angerichtet Wir persönlich hätten uns gewünscht, dass Abends doch mehr darauf geachtet wird,dass sich angemessen gekleidet wird. Short und Badeschlappen für Herren geht gar nicht!!!!!!!!

• Der Service ist hervorzuheben,ob Rezeption (danke Jeanette und Rita ) wir hatten einen sehr schönen Hochzeitstag und im Restaurant Patricia immer ein ein Lächeln , Aber egal wo oder wann ,jegliches Personal immer freundlich und alle Fragen wurden mit Freundlichkeit beantwortet. Danke nochmals

• Strand,Promenade und diverse Restaurants und Geschäfte in der Nähe Faahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi ca.10-15 Min. Mit dem Mietwagen kann man die Insel gut selbst erkunden. Bushaltestelle unweit vom Hotel

Haben wir nicht genutzt ,andere Gäste fanden es ansprechend

Dauer:3 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Geli
    Alter:71+

Hola Geli, Danke für Ihr Vertrauen in Hipotels La Geria **** für Ihren Strandurlaub. Wie schön zu lesen, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben, um unvergessliche Urlaubstage am Meer zu verbringen! Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – von der traumhaften Lage über die herzliche Atmosphäre bis hin zum liebevollen Service, der Ihnen hoffentlich schöne Erinnerungen beschert hat. Besonders freut es uns, dass wir zu einem gelungenen Hochzeitstag beitragen durften – ein großes Dankeschön für Ihre netten Worte an Jeanette, Rita und Patricia. Auch Ihren Hinweis zur Abendkleidung nehmen wir sehr ernst – vielen Dank, dass Sie uns daran teilhaben lassen. Im Namen des gesamten Teams danken wir Ihnen von Herzen für Ihre wunderbare Bewertung und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen – hoffentlich ganz bald! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team des Hipotels La Geria ****