Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Corinna (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert!!!

Dieses Hotel ist alles in allem fantastisch gewesen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer äußerst gepflegt und mit allem ausgestattet, was man sich als Urlauber nur wünschen kann. Sowohl der Außen- als auch der Innenpool sind sehr groß und bieten ausreichend Platz zum SSchwimmen und Entspannen. Die Freizeitmöglichkeiten und Animationsprogramme haben mir ebenfalls sehr gut gefallen. Und die Auswahl an Speisen - sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet - ist sehr groß, abwechslungsreich und extrem lecker. Hier war ich nicht das letzte Mal. Für mich hätte das Hotel wahrlich den 5. Stern verdient.

• Das Hotel liegt in ruhiger und direkter Strandlage. Supermärkte, Restaurants, Cafés, Bars, Eisdielen, Boutiquen, eine Klinik und Apotheke sind in unmittelbarer Nähe zum Hotel und der anliegenden Strandpromenade zu finden. Auch Bushaltestellen, von denen aus Exkursionen gemacht werden können, liegen direkt neben dem Hotel.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Corinna

Sehr geehrte Frau Corinna Dass Sie uns einen 5. Stern geben würden, ehrt uns - herzlichen Dank für diese Einschätzung mit dieser wunderbaren Weiterempfehlung. Wir freuen uns, Sie bald wieder Herzlich Willkommen zu heissen. Bis dahin alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo