Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Isabel (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Uneingeschränkt empfehlenswert!

Wir waren Anfang August knapp zwei Wochen in diesem Hotel. Wir waren von Anfang an rundum zufrieden. Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber, gepflegt und machen insgesamt einen guten Eindruck. Das Zimmer (mit lohnendem Meerblick!) war sehr groß und von guter Ausstattung. Einzig, dass die Benutzung des Zimmersafes 15€ pro Woche kostet war etwas ärgerlich... Entgegen der Aussage eines anderen Kommentars war die Klimaanlage sowohl in 3 Stufen der Intensität als auch in der Temperatur regulierbar und auch nicht besonders laut. Das Bett bzw. die Matratze war bequem und weder besonders hart noch durchgelegen. Das gesamte Personal war ausnahmslos höflich und zuvorkommend. Die Poolanlage ist genau so groß und gepflegt wie der Rest des Hotels. Der schöne Strand ist mit wenigen Schritten zu erreichen. Die Liegen am Strand sind zwar sehr komfortabel aber mit 16€ am Tag für zwei Liegen + einem Schirm auch nicht ganz günstig! Jedoch gibt es Strandabschnitte an denen keine Liegen aufgestellt sind, man kann sich hier mit Handtüchern und eigenem Sonnenschirm ausbreiten. Das absolute Highlight war jedoch ohne Zweifel das Buffet! In noch keinem anderen Hotel habe ich (- sowohl morgens als auch abends!) eine so große Auswahl, in so guter, frischer Qualität erlebt. Hier wird wirklich jeder fündig. Auch für Vegetarier oder Allergiker gibt es genug Auswahl. Für junge Leute die auch gerne mal Party machen möchten, ist die Lage nur bedingt empfehlenswert.. Es gibt einige kleinere Bars und im benachbarten Cala Millor eine Disco. Der "Ballermann" ist jedoch abends nur mit dem Taxi zu erreichen, eine Strecke kostet ca. 90€. Für alle die es gerne ruhiger angehen lassen und sich überwiegend entspannen möchten, können wir dieses Hotel absolut uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Groß, gepflegt und sauber, gut ausgestattet.

• Buffet war einfach super !! Für jeden etwas dabei. Der Italiener der zum Hotel gehört war auch sehr gut.

• Zuvorkommender, höflicher Service

• Gut
  • Ruhig, direkte Strandlage, ausreichend Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe Lebensmittel und Kleidung einzukaufen; zusätzlich ist der große Carrefour- Markt in 15 Minuten zu Fuß erreichbar Kaum Nachtleben in der Nähe

Wir haben die Unterhaltungs- Angebote des Hotels kaum genutzt, deshalb ist es schwierig diese zu bewerten. Es gab einen klimatisierten Billardraum, draußen im Poolbereich eine Tischtennisplatte und Dartscheibe und unten im Hotel einen Fitnessraum (+ Spa). Zur Animation können wir leider nichts sagen, da wir diese nicht beansprucht haben. Diese war allerdings auch sehr zurückhaltend und man wurde nie davon gestört.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Isabel

Sehr geehrte Frau Isabel Zunächt bedanken wir uns für Ihre Zeit, diesen sehr ausführlichen Kommentar und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung hier in Holidaycheck zu setzten. Herzlichen Dank auch im Namen des ganzen Teams für Ihr Lob auf den Service und besonders auf unsere Küche. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie von Anfang an rundum zufrieden waren und so freuen wir uns heute schon auf das Wiedersehen. alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo