Bei dem Hotel handelt es sich um einen großen Betonklotz, welcher von Innen jedoch nett zusammengestellt ist und über tolle Zimmer verfügt! Wir haben vor unserem Reiseantritt eine Mail an das Hotel geschrieben mit der Bitte, ein Zimmer mindestens im dritten Obergeschoss zu reservieren, soweit möglich. WIr hatten dann eines im sechsten Obergeschoss und waren mehr als zufrieden. Ein Meerblick ist auch ein absolutes Muss!!!
Bis auf das etwas harte Bett war nichts auszusetzen. Das Zimmer war sauber, ruhig und verfügte über einen Balkon mit tollem Ausblick. Die Ausstattung war in dunkelem Holz, recht geschmackvoll, gehalten.
Wir hatten Halbpension. Das Hotel hatten wir auch auf Grund der positiven Bewertung der Gastronomie gewählt. Da wurden wir leider sehr enttäuscht. Man versucht mit billigsten Materealien eine gute Küche zu zaubern, was unserer Meinung nach nicht funktioniert hat. Insgesamt sind die Speisen wirklich so gut wie ungewürzt, das Fleisch leider oft sehnig und knorpelig; außerdem werden viele Fertiggerichte, Konservengerichte und TK-Ware verarbeitet. Eine wirklich "frische" Küche haben wir leider nicht vorfinden können. Das Frühstück war ganz in Ordnung, jedoch hatte man auch nur Aufbackbrötchen und eine spärliche Auswahl an Aufschnitt.
Es gab aus unserer Sicht einfach nix zu mäkeln. Wilrklich alle Bediensteten waren uns gegenüber immer mehr als freundlich und zuvorkommend! Einfach erste Klasse!
Der tolle Sandstrand von Sa Coma liegt direkt am Hotel. Der Strand geht ganz langsam ins Meer und ist echt gut gepflegt. Außer einem Badeurlaub kann man dem Ort leider so gar nichts abgewinnen. Er verfügt zwar über Supermärkte, besteht ansonsten aber nur aus Nippes-Läden. Wenn man was Schönes sehen will, muss man sich schon einen Mietwagen nehmen, welchen man vor Ort auch über das Hotel mieten kann. Wenn man in der Umgebung bleiben will, würde ich vorschlagen, einfach den zweiminütigen Weg nach S'Illot auf sich zu nehmen. Dort kann man auch schön in kleineren Lokalen am Meer sitzen.
Der Pool inklusive der Anlage ist immer gut gepflegt und die Liegen sind sehr gemütlich. Man kann auch diversen Sportarten nachgehen.Wir haben den Tennisplatz, welcher direkt um die Ecke liegt, und den Kraftraum genutzt. Beides war von der Qualität her solide. Die Animateure haben sich nicht aufgedrängt, aber immer gut gelaunt und erreichbar. Die Shows sind sicherlich Geschmackssache, aber liebevoll in Szene gesetzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Martin |