Für die größe des Hotels, dürfte die Anlage etwas weitläufiger sein, durch die Terrassenförmige Bauweise fand ich das Hotel von außen gar nicht mal so häßlich gegen die viereckigen Bunker!Fast nur Deutsche im Hotel, sehr ruhig und angenehm. Waren auch einige Rollstuhlfahrer da,ich glaube Sie haben sich gut aufgehoben gefühlt! Wenn Sie ein Zimmer in den oberen Stockwerken möchten, unbedingt gleich bei der Bunchung mit angeben. Ich hatte es vergessen, nachträglich war nichts mehr zu machen, da die oberen Zimmer schon vorbestellt waren.
Zimmer und Balkon von der Größe her i.O.,im Bad wäre mir eine Dusche lieber als eine Badewanne mit Duschmöglichkeit. Safe schön groß kostet 15€ die Woche. Kleiner Kühlschrank,war aber nicht besonders kalt, konnte auch nicht anders eingestellt werden.Ferseher klein aber O.K. Zuletzt noch was negatives, zufällig schaute ich mal unters Bett weil was drunter gefallen war, alles voll dickem Staub, und auf dem Balkon waren massig Haare auf dem Geländer als wir angekommen sind, ekelig!!!vielleicht hats ja auch die Putzfrau vom Balkon Drüber runter geschmissen, keine Ahnung, sonst wars in Ordnung.
Das Essen ist einwandfrei seine 4 Sterne Wert. Wer gerne gut und abwechslungsreich ist der ist hier richtig. Ich war schon 12X in Mallorca, das war bis jetzt das beste Essen. Zu bemängeln gibts hier nur, das der Speisesaal sehr unübersichtlich ist, und ständig Leute nach Ihrem Tisch suchen, ist mir selber auch 2x passiert.Zu erwähnen wäre noch das das Früstück am Abreisetag etwas spartanisch ausfiel, auch wenn es früh um5:00 war könnte etwas mehr Angeboten werden
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, da gibts absolut nichts zu Meckern!! Es wird alles getan was möglich ist um die Gäste zufrieden zu stellen!
Transfer zum Flughafen ca.1,25 Stunden. Lage zum Strand und zu den ausgeh und einkaufsmöglichkeiten bestens!
Dierekt vor dem Hotel ei wunderschöner Sandstrand, Liegestühle und Schirme waren ausreichend. Der Pool hätte etwas wärmer sein können, sonst O.K. Duschen am Pool vorhanden!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Konrad |