Das Gebäude ist auf den ersten Blick keine Augenweide, eher eine Bausünde früherer Zeiten. Allerdings ist die Anlage vor einigen Jahren renoviert worden, was sich wirklich sehr positiv bemerkbar macht. Die Anlage ist insgesamt sehr sauber und gepflegt. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes, Ende September war es, trotz der Größe angenehm ruhig in der Anlage. Eigentlich gibt es nichts zu bemängeln ausser der der Übersichtlichkeit des Speisesaales. Da es freie Platzwahl gibt sollte man sich sehr genau merken wo man sich hingesetzt hat BEVOR man ans Buffet geht. Da der Raum in mehrere, optisch gleiche Bereiche aufgeteilt ist kommt es hier immer wieder vor, dass Gäste nicht mehr auf Anhieb an ihren Platz zurückfinden - zum Glück kann man ja nicht verhungern :-)) Hier sollte das Hotel vielleicht etwas nachbessern.
Sehr sauber, frisch renoviert und nicht abgelebt. Die Ausstattung entspricht der Beschreibung. Die Größe von Bad und Zimmer sind ausreichend. Einzig das Duschen findet etwas im Dunklen (Duschvorhang) statt - dies ist ein Problem der Raumaufteilung im Bad. Alles kann man durch eine Renovierung eben doch nicht ändern. Handtücher und Bettwäsche wird nach den Wünschen des Gastes gewechselt.
Sowohl Frühstück als auch das Abendessen waren sehr umfang- und abwechslungsreich. Es gibt jeden Abend wechselnde Fisch- und Fleichgerichte frisch vom Grill - sehr lecker! Geflügel, Schwein, Rind, Vegetarisch .......... figuroptimierende Nachspeisen usw. jeden Tag wechselnde landestypische Gerichte. Mittag kann man in der hoteleigenen Pizzaria bzw. in einen Lokal in der Umgebung essen. Die Preise sind "europäisch"
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und Gemeinschaftsbereiche sind sehr sauber - auch wenn man nicht den ganzen Tag irgendwelche "Pseudoreiniger" wie oft in anderen Häusern durch die Gegend schleichen sieht. Das Hotel scheint auch sehr gut auf Behinderte bzw. ältere Gäste eingestellt zu sein.
Das Hotel ist vom Flughafen in ca. einer Stunde, über sehr gut ausgebaute Straßen erreichbar. Die Anlage liegt in einer Bucht und der Strand ist, nach der Überquerung einer Uferpromende schnell erreichbar, quasi vor der Türe - KEIN Autoverkehr! Strand und Wege sind sehr gepflegt. Im der näheren Umgebung gibt es Ärzte, eine Klinik, Geschäfte, Kneipen und mehrere Supermärkte da hier die Umgebung noch nicht durch "All Inclusiv Urlauber" vernichtet wurde.
Wir hatten in unserem Fall kein Problem mit dem "Kampf" um die Liege :-) Heißt, man konnte sich seinen Platz auch noch um 9:00 Uhr ohne Hektik suchen obwohl das Hotel angeblich voll war. Für den Pool gilt das Gleiche wir für die Zimmer, alles sauber und gepflegt. Positiv auch hier, der Bademeister reinigt die Anlge bevor die Gäste kommen und nicht während des Tages. Weiter war eine Rettungskraft den ganzen Tag anwesend! Und es gibt am Pool einen Lift für behinderte Gäste!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Josef |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Herr Josef Vielen Dank für das sehr positive, ausführliche Feedback und wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder als Gast bei uns zu begrüssen. Ihnen eine gute Zeit, Ihr Team Blau Mediterraneo Hotel.