Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2025
Lage am Strand überzeugt, Essen könnte besser sein.

Großräumige Anlage mit vielen Pools, überwiegend gute Shows (externe Künstler) abends, Animationsteam ist groß und motiviert. Lage direkt am Strand ist super (CLUB = Strand/Appartments, GARDEN = Straße dazwischen, dafür mehr Pools). Essen so lala - zwar sehr umfangreich, aber wenig gewürzt, extrem laute Räume (groß und kein Schallschutz) und oft fehlen einzelne Dinge (z.B. Knuspermüsli oder Obstsalat beim Frühstück). Speisen wiederholen sich größtenteils täglich, durch lange Schlangen ist Essen oft schon kalt, bis man zurück am Platz ist.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hipotels Mediterraneo Club so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage, die Lage direkt am Strand sowie das abwechslungsreiche Animationsprogramm und die Abendshows gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass das kulinarische Erlebnis nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Würzung der Speisen, zur Lautstärke im Restaurant, zu den gelegentlich fehlenden Produkten sowie zu den Wartezeiten am Buffet nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen weitergeben, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt dennoch in positiver Erinnerung und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, José Miguel Hernández Hotel Deputy Manager