Hotel und Service sind gut, Essen auch! Zimmer sind etwas abgelegt, aber bei so einer großen Anlage ist das normal. Die Instandhaltung entspricht aber den 4 Sternen.. Alles in allem immer sehr gepflegt, sauber und Personal freundlich und hilfsbereit.. Wir würden wieder kommen!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | CHRISTINA |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christina, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hipotels Mediterraneo Club. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel, dem Service und dem Essen zufrieden waren. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkung zu den Zimmern – bei einer weitläufigen Anlage kann die Lage der Unterkünfte tatsächlich variieren. Umso mehr freut es uns, dass Sie die Instandhaltung und Pflege unseres Hauses als dem 4-Sterne-Standard entsprechend wahrgenommen haben. Ihr Lob über die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals wissen wir besonders zu schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, José Miguel Hernández Hotel Deputy Manager