Tolles, sauberes Kinderhotel! Wir sind mit unserem 11-Monate alten Baby gereist und es war top! Tolle Pools, tolle Angebote und sehr nette Mitarbeiter.
Sauber und toller Zimmerservice! Sehr zuvorkommend. Haben unsere Wünsche umgesetzt und waren sehr freundlich.
Vielfältiges Buffet, auch für kleine Kinder ist mehr als was dabei. Kellnerinnen sind alle super freundlich. Falls man mal das Haupt-Buffet verpasst aufgrund vom Mittagsschlaf des Kindes macht das gar nix, denn es gibt immer eine Snackbar mit Hamburgern, Pasta, Sandwiches und mehr 😀
Wir haben im Vorfeld Wünsche zu unserem Zimmer geäußert und es wurde umgesetzt. Super nett und zuvorkommender Service.
Das Hotel ist direkt am Strand. Ruhige Umgebung und tolle Anlage.
Tolles Kidsangebot! Von tollen Poolanlagen bis Spielplatz ist alles da was ein Kinderherz begehrt!
Liebe Jacqueline, vielen herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so angenehmen Familienurlaub verbracht haben und dass sowohl das Hotel als auch unsere Einrichtungen Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Es freut uns besonders zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt mit einem so kleinen Baby bequem genießen konnten und dass der Service sowie die Berücksichtigung Ihrer Wünsche vor der Ankunft dazu beigetragen haben, dass Sie sich vom ersten Moment an gut betreut gefühlt haben. Wir bedanken uns auch für Ihre Kommentare zum Buffet, zu den Pools und zu den Aktivitäten für Kinder. Wie Sie richtig bemerken, versuchen wir stets, den ganzen Tag über verschiedene Alternativen und Optionen anzubieten, damit Familien einen komfortablen und entspannten Urlaub genießen können. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder im Hipotels Mediterráneo Club begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.