AGNES MATHILDE(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes Familienhotel

Wir waren dort für 10 Tage . Das Hotel ist super und sauber . Alles ist wirklich schön gestaltet und gepflegt. Zimmer sind nicht die neusten , jedoch sehr sauber . Mini Club 10/10 ❤️. Das einzige … im Restaurant ist eine unheimliche Lautstärke .

Liebe Agnes Mathilde, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die Sauberkeit, die gepflegte Anlage sowie den Miniclub positiv bewertet haben – ein Aspekt, der für die Familien, die uns besuchen, besonders wichtig ist. Wir bedanken uns auch für Ihren Kommentar zum Restaurant. Da es sich um ein Familienhotel handelt, kann es zu bestimmten Zeiten zu einer lebhafteren Atmosphäre kommen, doch wir arbeiten kontinuierlich daran, dass alle unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt genießen können. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hipotels Mediterráneo Club begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.