Die Lage ist top, direkt neben den schönsten Stränden Mallorcas. Die Anlage ist sehr schön und bietet viele Möglichkeiten sowie verschiedene Schwimmbecken. Das Personal ist mega nett. Das Frühstück war wunderbar und wurde ständig nachgefüllt. Für Familien mit Kindern ist die Unterkunft sehr gut geeignet. Der einzige Mangel ist das Zimmer selbst. Es ist in die Jahre gekommen und muss dringend saniert werden.
Lieber Jimmy, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt im Hipotels Mediterráneo Club mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und sowohl unsere Einrichtungen als auch den Service unseres Teams positiv bewertet haben. Kommentare wie der Ihre motivieren uns, weiter daran zu arbeiten, den Familien, die uns besuchen, unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir danken Ihnen auch für Ihren Hinweis bezüglich des Zimmers. Wir sind uns bewusst, dass einige Bereiche der Anlage schrittweise renoviert werden müssen, und wir führen weiterhin Verbesserungen durch, um unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch auf Mallorca wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.