Schönes Hotel direkt am Meer, geht zwar Richtung Bettenburg aber hat uns trotzdem sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist das wirklich, absolut gute Essen. Daneben verblasst so ziemlich alles andere. Man hat jeden Tag eine rießige Auswahl an Speisen, so dass man tatsächlich faktisch nicht alles probieren kann, selbst wenn man das üppige Nachspeisenbuffet auslässt.
Saubere schöne kleine Zimmer, sehr schöner Ausblick auf das Meer.
Mit Abstand das Beste am Hotel, das Essen hat uns umgehauen. Jeden Tag eine neue, rießige Auswahl mit Top Qualität. Hier findet wirklich jeder was. Die Atmosphäre war etwas gehoben, was uns aber nicht davon abgehalten hat uns kugelrund zu fressen.
Fahrt zum Hotel war relativ langwierig, da es am Ende der Busstrecke liegt. Die Lage ist direkt an der Strandpromenade, mit schönem Strand. Nicht sehr groß, aber man findet auch ohne die Wucherpreise für die Sonnenschirme+Liegen zu zahlen einen guten Platz. Das Meer ist hier recht flach und sehr gut zum planschen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Enrico |
Sehr geehrter Herr Enrico das Team möchte sich für Ihren Besuch wie diese sehr gute Bewertung bedanken, Vor allem unser Küchenteam freut sich über Ihre Überschrift. wir hoffen, Sie auch in diesem Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen, alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo