- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Mittelklassehotel, das wir 2018 besucht haben und 2016. 2018 waren wir etwas enttäuscht von den Gästen , die dort Urlaub gemacht haben, etwas gewöhnlich, schade. 2016 waren die Gäste angenehmer und das Klima im Speisesaal sehr viel besser. Der Ort Sa Coma hat sich stark verändert, es wurde sehr viel auf Gäste von England umgestellt, was den Charme des Ortes gemindert hat. Der Strand ist in keinem guten Zustand, das Wasser auch nicht. Wir waren etwas enttäuscht. Dieses Hotel an einem anderen Ort und Strand von Mallorca immer wieder gerne, leider werden wir nicht mehr wiederkommen, da das Preis/Leistungsverhältnis und Umgebung nicht harmoniert. Schade!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Die Zwei |
Sehr geehrte "Die Zwei" Vielen Dank für Ihre Bewertung mit informativer Begründung. Dass Sie bei Ihrem zweiten Besuch nicht das Gästespektrum wieder gefunden hatten wie bei Ihrem ersten 2016 sowie die Umgebung des Hotels als verändert, tut uns sehr leid. Vergangenen Sommer hatten wir über 50 verschiedene Nationalitäten, diese Begebenheit hatte sich zu Beginn und zum Ende der Saison stark geändert - zu diesen Zeitpunkten war wie gewohnt überwiegend deutschsprachiges Publikum zu Gast. Dass der Ort auf englische Gäste "umgestellt" hätte, wird nicht richtig eingeschätzt. Mittels der Möglichkeit, weltweit über Internetportale zu buchen, ist die Antwort. Dass sich die Umgebung des Hotels ändert, wird unterschiedlich aufgenommen. Der Strand sowie das Wasser gelten nach wie vor als sehr sauber. Das gesamte Team möchte sich für Ihre 2 Besuche bedanken und wünscht Ihnen alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo