recht großes aber 2007 frisch renoviertes hotel. zimmer mit großen betten fast alle balkone zum meer. bäder sehr angenehm. zimmer komplett hell und freundlich. hatten eine halbpension gebucht mit eigener anreise. frühstück ok fehlte nur ein wenig abwechslung. das abendessen dafür sehr schön. immer wieder mit verschiedenen themen. personal sehr nett. vorwiegend deutsche urlauber und einige skandinaviar. altersdurchschnitt lag bei 30+. einige familien mit kindern aber durch die größe vom hotel und pool mit direkter strandlage kaum bemerkbar.
zimmergröße war ok. für eine sommerurlaub. möbel alle neu und schöne große betten. wir fühlten uns in der gesamten anlage sehr wohl. und das wo meine freundin berufsbedingt sehr kritisch ist.
wiegesagt beim frühstück fehlte ein wenig die abwechslung. abendessen dafür umso besser. immer wieder themenabende. man kann auch zweimal in hoteleigenen resturants essen gehen. ital. oder zum japaner. wie haben uns für den japanischen abend entschieden. naja wer weiß wie japanische küche schmeckt sollte dies lassen. trotzdem ein netter versuch vom hotel. essen dann aber sushi lieber in berlin oder halt in japan. personal sehr aufmerksam beim essen. kaffe am morgen bis zum abwinken abends müssen getränke leider komplett selber bezahlt werden. preise aber ok. genau wie an der bar. wo abends zur euro2008 spiele auf großem fernseher gezeigt wurden.
im hotel alle sehr freundlich. sprachkenntnisse sind sehr gut. fast das komplette personal kann sehr gutes deutsch. ansonsten natürlich in englisch, spanisch und französich. reinigung war wirklich gut. und das aus dem munde meiner freundin. ehemalige hausdame in großen hotels mit 5 sternen. sonderwünsche wurde pronto erfüllt.
mit dem mietwagen haben wir ca ne stunde gebraucht. straßen sehr gut ausgebaut incl. der beschilderung. hatten auch entgegen anderer meinungen glück mit hipercars. was sehr schade ist das die küstenorte eigentlich nur noch aus hotelburgen bestehen. wer das ursprünglioche mallorca sucht muß ins innere der insel. ansonsten gab es in der näheren umgebung schon einiges zu sehen. schaut aber selber auf diversen seiten. die interessen aller sind ja eh verschieden
für sport und wellness freunde sehr zu empfehlen. zwei radtouren ins gelände mitgemacht. fahrräder alle super inordnung. teilweise neu. es gibt ein großes sportscenter. mit squasch, yoga, pilates, fitness, tennis und und und....alles sauber und neu netter spa bereich. kleine sauna , hallenbad und vielen massage und beautyprogrammen. großer pool mit ausreichend liegen und direkt dahinter der sehr saubere strand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Steven |