Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Super Essen, wir können es empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Anfang Juni im Hotel. Vom Wetter her war es leider nicht besonders gut. Wir haben aber den Wellnessbereich nicht genutzt. Unser Ausblick vom Zimmer 058 war nicht besonders, aber wir hatten auch keinen Meerblick gebucht. Ansonsten war alles gut - super. Zimmer war modern hergerichtet mit Flachbildschirm. Badezimmer war auch Ok, die Flure waren mit vielen Hängepflanzen hergerichtet, Essen war super und viel. Für jeden was dabei. Vegetarisch, Fisch, Fleich... alles in allem abwechslungsreich. Der Pool war ziemlich frisch (20 Grad) aber total schön! Die Liegen wurden nicht schon vorm Frühstück besetzt, von daher hat auch jeder noch nach dem Frühstück Platz gefunden. Der Strand dagegen war ziemlich voll. Die Animation läßt unsrer Meinung nach etwas zu Wünschen übrig, aber wer es gerne ruhig mag, der ist hier richtig. Am Abend kann man schön weggehen, es gibt viele kleine Kneipen (auch mit einigen deutschen Wirten) Wir waren zur EM Zeit dort, und da waren die kleinen Kneipen gut besetzt. Wir können das Hotel weiter empfehlen. Es ist Familienfreundlich, nicht all hektisch, Personal ist super nett und sprechen gut deutsch. Vom Altersdurchschnitt waren es eher ältere Leute, wobei auch die "Jugend" zunimmt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools