Dieses Hotel hat eine sehr gute Lage. Direkte Strand Lage, super Pool Landschaft. Alles sehr sauber und ansprechend. Personal überwiegend sehr freundlich und zuvorkommend. Service perfekt und dann das Essen, habe ich selten erlebt so gut und vielfältig. Wir können alles weiterempfehlen.
Die Zimmer waren sauber, hatten einen ganz tollen Meerblick. Das einzige was nicht sehr schön war, es war etwas verwohnt, viele kaputte Stellen an den Möbeln. Ansonsten schönes Zimmer.
So ein Buffet haben wir noch nicht erlebt. Fantastisch. Alles war da, Fleisch, Fisch und sogar vegane Gerichte. Für jeden etwas und geschmacklich auch sehr gut. Die Atmosphäre, ja, das war teilweise die berühmte "Schlacht am kalten Buffet" aber da kann das Hotel ja nicht für. Natürlich wo soviel Menschen essen wollen ist es nicht sehr romantisch.
Der Service super. Alle sehr hilfsbereit und freundlich. Wir fühlten uns sehr wohl.
Transfer dauerte eine gute Stunde, wenn man wie wir als erste am Hotel ankamen. Sehr gute Ausflugsziele in der Nähe z.b. die Tropfsteinhöhlen in Porto Cristo. Mit 16 € aber auch ganz schön teuer und voll. Verschiedene andere Angebote die wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit "Ein toller Urlaub", das ist es, was wir unseren Gästen bieten möchten. Wie schön, dass uns dies gelungen ist. Herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel ausgewählt haben und wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Meidterraneo