Sehr sauber und direkt am Strand gelegen. Wer einfach nur seine Ruhe haben will und entspannen möchte, für den ist dieses Hotel definitiv genau richtig!!
Sehr schöne und gepflegte Zimmer, die jeden Tag gereinigt werden. Das Premium Doppelzimmer ist ausgestattet mit einem 2x2 m Doppelbett, einem Fernseher, gefüllter Kühlschrank, Kleiderschrank und Balkonmöbel. Das Badezimmer ist geräumig. Es können sich also 2 Personen gleichzeitig drin aufhalten.
Das Essen wird frisch zubereitet, allerdings wiederholt sich die Karte nach 2 Wochen. Da könnte man noch was dran ändern. Das Frühstück gleicht sich jeden Tag. Bis auf ein paar Kleinigkeiten, ist es immer gleich angerichtet!!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Problemen oder Wünschen wird sofort agiert!!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr 1 Stunde. Die Strandpromenade ist direkt am Hotel gelegen. Man hat gute Ausflugsmöglichkeiten, z. B. das Castell, die Drachenhöhlen von Porto Cristo, die mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält, innerhalb von 15 Minuten erreichbar sind. Porto Cristo ansich eine sehr schöne Hafenstadt, wo sich ein Ausflug definitiv lohnt!!
Jeden Tag gibt es verschiedene Freizeitangebote. Die Poolanlage ist sehr geräumig. Es sind genügend Liegen vorhanden. Das Wellness Programm beinhaltet 1 kleines Fitness Studio und verschiedene Saunen. Gegen einen Aufpreis, kann man sich mit einer Massage auch mal richtig durchkneten lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Herr Tobias Herzlichen Dank, dass Sie bereits das 2. Mal unser Hotel besucht haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen hier in diesem ausführlichen Kommentar in HolidayCheck veröffentlichen, wobei Sie unseren Service und das Essen loben, wie die Ruhe. Das Team freut sich, Sie bald zum Ihrem 3. Besuch wieder bei uns zu begrüssen, alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo