Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angelika (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2016 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in Hotel in Strandnähe

Gut

Großes Hotel mit netter Atmosphäre, direkt am Strand, service-orientiertem Personal, gutem Essen und schönem Ausblick

• Auch für Alleinreisenden (mit entsprechendem Aufschlag) ein Zimmer mit Meerblick buchbar. Wundervolle Aussicht vom Balkon direkt auf's Meer. Ausblick auf Grund einer Glaswand als Balkonvorderwand nicht verstellt. Zwei Sessel und kleiner Wäscheständer am Balkon. Ausreichend Platz. Innendekor der Zimmer sehr schön, auch Minibar vorhanden. Badezimmer praktisch angelegt, Lüftung kann selbst gewählt ein- oder ausgeschalten werden. Sogar Heizung möglich. Safe kann gemietet werden (Kaution und Kosten pro Woche) und mit eigenem Code versehen. Betten sehr gut. Auch bei Einzelbesetzung gesamtes Bett bezogen und im Bad nicht weniger ausgestattet. Man fühlte sich nicht "beschnitten" sondern willkommen. Keine Insekten, ausser einmal als Kekse am Boden gefallen waren, kleine Ameisen, aber waren leicht wieder vertrieben. Zimmer im "Nebenhaus" neben Pool sehr ruhig, angenehm. Es gibt sogar die Möglichkeit aus vier verschiedenen Polstern zu wählen (Allergiker, Nackenprobleme, etc). Kosmetikartikel stehen zur Verfügung und werden nachgefüllt, wenn Bedarf besteht. Kasten gut angelegt. Klimaanlage nicht zu zugig und auch gut einstellbar. Anleitung am Zimmer wäre jedoch praktisch. TV - Großbildfernseher mit diversen Kanälen - kein TV-Programm, aber auch nicht notwendig, es ist viel zu schön draußen, um viel fernzusehen ;-)

• Das Frühstücksbuffet kann mit einem Wort beschrieben werden: Schlaraffenland. Nichts was es nicht gibt. Diverse Brotsorten, viele verschiedene Säfte (auch zuckerreduzierte), 4 Sorten Milch (auch laktosefrei), auch glutenfreie Produkte. Warmes Frühstück, Omlette, mehrere Rühreivarianten, Würstel, Speck, Tomaten und und und. Kleine Pancakes, Waffeln, Schokobrunnen mit Obst!, dann diverses Gemüse (Gurken, Salat etc), viel verschiedenes Obst, Joghurt-s, viele Marmeladen, dann Spezialitäten, dazu Smoothies (Erbeer- Wassermelone Mango- Orange etc) und viel viel mehr. Mir ist nichts eingefallen, was es nicht gab und täglich entdeckte ich noch mehr. Abendessen auch Buffetform. Auch hier Salate, verschiedene Salatsoßen u.a. Aioli, Vorspeisen (tw. themenspezfisch zB asiatisch oder mallorquinisch etc), dann immer ein paar Pastavarianten, Pizza, frisch gebratenes Fleisch, diverse Fisch- und Gemüsesorten und viel viel mehr. Paella in verschiedenen Varianten,.... Hier nichts zu finden, das einem schmeckt, ist wirklich eine Kunst (die ich nicht beherrsche und auch nicht wollen würde ;-) ). Die Nachspeisen sind nochmals ein Genuss. Am ersten Abend gab es eine Ferrero-Rocher-Torte - nicht verpassen! Es gibt aber auch immer so "Pralinen" mit Schoko umhüllt, diverse Kuchen, wo man auch wenig herunterschneiden kann, diverse Süßspeisen, auch Spezialitäten und viel viel Gutes ! Auch für jeden Geschmack. Natürlich auch Obst. Wenn man beim Frühstück Glück hat, hat man Aussicht auf den Pool. Sehr schön :-) Die Getränke auf der Terrasse (Cappuccino, Hugo, Martini blanco, Coconut kiss) waren ebenfalls sehr gut. Rundum ein Genuß! Einzige Herausforderung: Sehr viele Tische, dh unbedingt Tischnummer merken, da einige Ecken gleich aussehen und man sich schon auch einmal verirren kann.

• Gut
  • Rezeption (-1. Stock) - CheckIn/Out, Kundeninformation (EG) - sehr zuvorkommend und freundlich und mehrsprachig, wobei während des Aufenthalts mehr Kontakt mit den Mitarbeitern des EG. Servicepersonal im Restaurant top. Freundlich schnell. Zahlung der Getränke vom Abendessen beim Hinausgehen, somit keine Wartezeit auf Kellner, wenn man gehen möchte, gut gelöst. Alles auf Zimmerkarte buchbar. Bei der Bar (Salon und Terrasse) wird ein großes Feld abgedeckt. Bei den bequemen großen Sesseln nahe des Eingangs auf der Terrasse kommen nicht so oft KellnerInnen vorbei, dh hier muss man sich ein wenig aktiver bemühen, wenn man bestellen möchte. Hat den Vorteil, wenn man nur den Abend genießen möchte und den Ausblick auf die Poollandschaft genießen, wird man nicht ständig um eine Bestellung gefragt. Weiter innen kommen häufiger Mitarbeiter vorbei, wenn man bestellen möchte. Auch hier Buchung auf die Zimmerkarte möglich. Badetücher kann man zu vorbestimmten (großzügig angelegten) Zeiten ausleihen gegen Kaution und dann laufend umtauschen. Diese darf man auch an den Pool und den Strand mitnehmen.

• Gut
  • Sa Coma, nur durch die schmale Uferpromenade vom Strand getrennt. Strand feinsandig, hell, das Wasser kristallklar, flach abfallend. Für Familien geeignet (von anderen Hotels). Diverse Geschäfte (zB Spar, Souveniershops,...) in der nahen Umgebung, auch Restaurants in Gehweite. Fahrzeit vom Flughafen etwas länger (über 1 Std.), aber wirklich sehr schöne Lage. Die Drachenhöhlen und der Safaripark sind nicht weit entfernt und auch mit Linienbus erreichbar. Zudem auch Vorort Parasailing, Bananaboot fahren möglich und kleine Boote zu leihen.

Vom Hotel selbst wird viel geboten. Es hängt ein Freizeit- und ein Sportplan aus. Bei der Rezeption und beim Restauranteingang. zB Spanischstunde (wird je nach Können der Teilnehmer spontan gemacht) - sogar mit Unterlagen! Tischtennis- hier wird ein kleines Turnierchen gespielt und der Sieger wird am Abend auch bei der Abendveranstaltung geehrt. Natürlich können auch sonst die Tischtennistische genutzt werden. Zumba im Sportcenter (ca 4 Gehminuten) - macht Spass aber ist recht warm dort, aber gut gemacht. Dort könnte man auch Tennisplätze mieten. Es wird auch täglich Sport im Barsalon geboten wie Streching und Pilates. Auch wenn man kein Sonnenanbeter ist, muss hier keine Langeweile aufkommen ! Alles sehr nett gemacht. Abends immer Abendveranstaltungen, wobei der Hauptact erst um 2130 beginnt, was mir persönlich etwas zu spät war, aber da es ein +18 Hotel ist, verständlich. Davor oft auch schon Klaviermusik (Indoor) oder andere Acts, die mal mehr oder weniger begeistern, je nach Geschmack. Dauer zumeist bis 24h oder in die Richtung. Hört man auch ins Nebenhaus, außer die Vorstellung wird auf der Bühne im Salon gemacht, dann war nichts zu hören. Es gibt auch einen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Fitness etc, das habe ich aber nicht genutzt. Die Poolanlage ist sehr schön. Viele Liegen dh auch untertags ein Schattenplatz zu finden möglich. Hier findet täglich Wassergymnastik mit einem sehr enthusiastischen Animateur statt, der seine Schützlinge mit Witz motiviert und dazu gibt es pushende Musik. Die Bali-Betten hatte ich mir etwas diskreter vorgestellt, aber habe ich selbst nicht genutzt. Gibt hierbei mehrere Pakete, jedoch alles für 2 Personen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Frau Angelika zunächst bedanken wir uns für dieses ausführliche Feedback, es wird eine grosse Hilfe für künftige Gäste sein. Besonders freuen wir uns über Ihre Beschreibung des Frühstückes als "Schlaraffenland" und auch darüber, dass Sie alle Annehmlickeiten, die das Hotel anbietet, positiv bewerten und teilweise auch für sich nutzten konnten. Es war eine Freude, Sie als Gast bei uns zu begrüssen, und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo