- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fanden den Aufenthalt sehr angenehm. Sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage und herausragend, freundlichem Personal. Die Deutschkenntnisse der Hotelbesatzung waren sehr gut und machten den Urlaub noch entspannter. Aber auch ein großes Lob an die Animateure und Reinigungskräfte sowie die komplette Mannschaft der Gastronomie,die immer sehr freundlich und kompetent Ihre Aufgaben erledigt haben. Das Hotel wirkt von Außen zwar nicht ganz modern auf den ersten Blick, ist aber von Innen sehr einladend und elegant. Auch die Zimmer und die Poollandschaft waren sehr ansprechend. Es waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die zentrale Lage im Ort und direkt am Strand runden das Bild ab. Danke für einen schönen Urlaub, wir werden das Hotel in sehr guter Erinnerung behalten und vielleicht noch einmal das Blau Mediterraneo Hotel besuchen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Jana & Olli |
Sehr geehrte Gäste Jana & Olli Für Ihren sehr netten und freundlichen Kommentar möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wie schön, dass Sie einen schönen Urlaub verbrachten, unser Hotel in sehr guter Erinnerung behalten werden und beabsichtigen, noch einmal das Blau Mediterraneo Hotel zu besuchen. Danke für das besondere an unsere Animateure. In Vorfreude auf ein Wiedersehen, alles Gute Ihnen Ihr Team Blau Mediterraneo Hotel