Sehr große, weitläufige Anlage. Die Sauberkeit war in Ordnung. Die Leistungen mit AI o.K. Für Paare, die ihre Ruhe haben möchten, ist die Anlage nicht zu empfehlen. Wenn man die gesamte, sehr sauber gehaltene Anlage berücksichtigt, würde ich das Preis-Leistungsverhältnis als in Ordnung ansehen.
Beim Betreten des Studios schlug uns ein muffiger Geruch entgegen. Warscheinlich war Feuchtigkeit die Ursache, denn kein Hotelier stellt ohne Grund ein Entfeuchtungsgerät im Zimmer auf. Im Badezimmer tropfte Wasser aus der Decke. Die ca. 30 bis 40 Jahre alten Möbeleinrichtung war sehr spartanisch. Im Kleiderschrank befanden sich 6 Kleiderbügel. Wir mußten die Schränke der Küchenzeile mitbenutzen, um unsere Sachen ordentlich unterzubringen.
Es gab für 3 Anlagen nur ein Restaurant und eine Bar. Hier tummelten sich die Gäste der 3 Anlagen GARDEN, CLUB und BABY GARDEN. Von ruhiger Atmosphäre konnte hier keine Rede sein. Das Buffet entsprach nicht unseren Vorstellungen. Wir haben schon bessere 3Sterne-Buffets gehabt. Die Speisen waren teilweise kalt und nicht sehr abwechslungsreich. Sauberkeit und Hygiene waren hier nicht zu beanstanden.
Der Service war in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage entsprach dem Katalog. Zum Strand war es nicht weit. Für AI-Gäste praktisch, da eine Poolbar in der Nähe für Speisen und Getränke benutzt werden konnte.
Sportangebote haben wir nicht genutzt. Die 3 Pools waren sauber und Liegestühle und Schirme reichlich vorhanden. Die abendlichen Unterhaltungsshows konnten niemand so wirklich vom Hocker reißen.