Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert mit Kindern

Die Anlage ist wirklich sehr schön, viele Palmen, sehr gepflegt. Das Blau Mediterraneo Garden ist keine Hotelburg. Die Apartementanlage ist 3 Geschossig und teilt sich auf mehrere Häuser auf. In der Anlage gibt es 2 Pools. Der eine ist etwas ruhiger (kann man aber trotzdem mit d. Kindern spielen) und hat einen extra Kleinkinderpool und bei d. anderem ist öfter Animation, für Kinder werden Spiele im Wasser gemacht und Erwachsene spielen Wasserball. Die Sauberkeit in d. Anlage ist sehr gut. Die Zimmer hätten bei d. täglichen Reinigung etwas gründlicher gemacht werden können. Aber war o.k. Ist halt nicht wie zu Hause. Wir hatten All Inclusive, man kann aber auch alle anderen Verpflegungsarten bekommen. All Inclusive war klasse. Die Kinder konnten tagsüber Eis ohne Ende bekommen, Getränke waren auch fast alle inklusive. Abends bei der Kinderdisco und den anschliessenden tollen Shows (kein Ringelpitz mit Anfassen für Erwachsene sondern klasse künstlerische Darbietungen) waren die meisten Getränke, Cocktails ebenfalls inkl. Es waren die meisten Deutsche Gäste, aber auch Italien, Polen, Holland und Englände waren vertreten Die Anlage ist wärmstens zu empfehlen für Familien mit Kindern. Singles, Paare sind meiner Meinung nach Fehl am Platz, da die Anlage halt hauptsächlich von Familien mit Kindern gebucht wird. Wir waren Mitte Juni da und hatten 28 Grad, und supersonnig.

• Die Möbel sind o.k. müssten mal erneuert werden. Die Grösse ist völlig o.K.. Klimaanlage ist vorhanden, TV auch, Balkon auch oder Terrasse. Es gibt einen Safe, ein Telefon.

• Gut
  • Es gab zwei Restaurants und 2 Bars. Das Mittag- und Abendessen war sehr umfangreich. Es ist für jeden was dabei. Die Sauberkeit im Restaurant ist völlig in Ordnung

• Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Koffer wurden ins Apartement getragen. Bei der täglichen Reinigung sind uns leider zu wenig Handtücher dagelassen worden. Mit Deutsch kam man sehr gut klar. Nur bei den Animateuren war es von Vorteil wenn man auch Englisch beherrscht. Deutsch konnten sie aber auch, aber Englisch klappt halt fliessender. Kinderbetreuung gab es vormittags von 10:15 bis 13 Uhr und nachmittags 15- 17 Uhr. Die Clubs sind nach Alter gestaffelt und sie machen tolle Sachen mit d. Kindern.

• Gut
  • Die Lage war auch sehr gut. Unser Apartement hatte Meerblick, lag am ruhigeren Pool und zum Strand sind es nur wenige Meter (nur über die Strassen und dann ist man schon fast da). Am Strand ist abends nicht so viel los. Aber unsere Mädels hatten so einen riesigen Spass bei der Kinderdisco und mit den Maskottchen vom Blau Mediterraneo, das wir gar nicht woanders hin brauchten. Ist ja immer so: Geht es den Kindern gut, geht es auch den Eltern gut.

• Gut

Wer Sport machen wollte konnte das tun. Die Kinderclubs waren klasse, die Kinderdisco abends auch. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort ausreichend. Der Pool war sehr sauber, der Strand hatte manchmal Algen ,die aber immer beseitigt wurden. Am Strand gibt es auch Duschen, WC, Liegestühle, Schirme.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Karina